SINGAPURA – Media OutReach – Dr. Michael Kelly baru saja ditunjuk sebagai penasihat senior Focus Digital Technology Group, bersama dengan Chua Chwee Koh, pensiunan brigadir jenderal Angkatan Bersenjata Singapura. Focus Digital Technology Group adalah penyedia solusi transformasi digital dan keamanan siber terkemuka di Singapura.

Dalam peran penasehat ini, Dr. Michael Kelly akan bekerja sama dengan Chua Chwee Koh dalam membantu Focus Digital Technology Group berkembang ke pasar baru di seluruh Asia-Pasifik dan Amerika Utara. Kedua mentor mengungkapkan antusiasme dan keinginan mereka untuk menyumbangkan pengetahuan dan keterampilan mereka kepada Focus Digital Technology Group, dengan fokus khusus pada Cybernatics, perusahaan Cybersecurity Asset Attack Surface Management (CAASM) yang revolusioner. Intinya, ini adalah perusahaan produk perangkat lunak sebagai layanan (SaaS).

Michael Kelly

Dr. Michael Kelly memiliki banyak pengalaman untuk peran baru ini. Dia telah memegang posisi senior di perusahaan yang menangani teknologi, telekomunikasi, konsultasi bisnis, dan keamanan dunia maya terbaru di industri keuangan. Selama 6 tahun terakhir di Standard Chartered, dia bertanggung jawab untuk mengelola risiko keamanan informasi berdasarkan teknologi global dan layanan keamanan bank, serta membantu membangun proses tata kelola dan kerangka kerja keamanan untuk menggunakan layanan cloud dan teknologi baru lainnya.

Michael Kelly juga bertanggung jawab untuk memastikan kerangka kerja keamanan informasi di SC Ventures, inkubator start-up bank, dan meninjau profil risiko keamanan siber dari usaha bisnis tunggal. Baru-baru ini, dia bekerja dengan grup dan usaha yang berurusan dengan aset digital dan penggunaan teknologi ledger terdistribusi (blockchain).

Sejak bekerja di Asia, Dr. Michael Kelly telah tinggal di Hong Kong, Melbourne, dan Singapura, bekerja dengan perusahaan di seluruh Asia, Timur Tengah, Eropa, dan Amerika Utara. Dia memulai karirnya sebagai Signals Security/Signals Intelligence Officer di Angkatan Darat AS, di mana pentingnya keamanan tertanam dalam dirinya.

Memiliki seorang istri dan dua putri, Michael Kelly menikmati menghabiskan waktu bersama keluarganya, menikmati hiking, dan bernyanyi. Ia juga anggota aktif Gereja Anglikan St. George di Bukit Dempsey.

“Saya telah mengenal Mr. Michael Kelly selama beberapa tahun dan saya percaya diri, mengingat keahlian dan pengalamannya yang luas di bidang Telekomunikasi, Layanan Keuangan dan Asuransi, tim kami akan mendapatkan wawasan berharga saat kami mengembangkan layanan kami dan mengembangkan Cybernatics menjadi platform yang benar-benar global. Kami sangat senang dapat bekerja sama dengan Michael Kelly saat perusahaan berekspansi ke pasar baru di Asia dan Amerika Utara.” pungkas Dr Edwin Lee, Chief Executive Officer Focus Digital Technology Group, dalam rilisnya, Senin (6/3/2023).