HONG KONG SAR – Media OutReach – Tourism Shikoku dengan bangga mengumumkan bahwa layanan pulang-pergi terjadwal dari rute Takamatsu (Prefektur Kagawa di Shikoku) Hong Kong akan dilanjutkan seperti biasa mulai Minggu, 16 April.

Mulai 16 April hingga 26 Oktober, penerbangan akan disediakan setiap minggu (setiap Selasa, Kamis, dan Minggu).

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi https://www.hkexpress.com/zh-hk/see/destination-guides/takamatsu/.

Menyusul dimulainya kembali rute Seoul pada 23 November dan rute Taipei pada 19 Januari, Bandara Takamatsu memutuskan untuk melanjutkan rute reguler ketiga di antara empat rute internasional.

Jadwal detail, termasuk nama penerbangan dan waktu kedatangan/keberangkatan di Bandara Takamatsu belum dikonfirmasi dan akan diumumkan pada waktunya.

*Harap dicatat bahwa rencana di atas tunduk pada persetujuan pemerintah.

Tourism in Shikoku

Shikoku terdiri dari empat prefektur: Tokushima, Kagawa, Ehime, dan Kochi. Nikmati perjalanan di Shikoku, Cara baru bepergian ini memungkinkan Anda mengubah diri sendiri melalui aktivitas alam dan pengalaman budaya yang berbeda.

Terletak di antara Samudra Pasifik dan Laut Pedalaman Seto, Shikoku memiliki puncak tertinggi di Jepang barat, Gunung Ishizuchi, dan puncak tertinggi kedua di wilayah tengah, Kenzan. Shikoku adalah rumah harta karun pemandangan alam kelas satu yang menghadap ke pegunungan dan laut.

Selain itu, berbagai budaya unik mengakar di Shikoku, misalnya Anda bisa mengunjungi ‘Osettai’ yang tersebar di seluruh Shikoku. Shikoku memiliki aktivitas alam yang beragam, dan tersebar di setiap area.

Pariwisata dan petualangan memperhatikan kehidupan masyarakat lokal dan meminimalkan dampak terhadap lingkungan, itu adalah “cara baru pariwisata” menuju masa depan. Sangat direkomendasikan bagi mereka yang mengejar aktivitas menarik, mengalami alam, mengalami multikulturalisme dan masakan, dan menerima tantangan baru.

Dengan mengalami alam, aktivitas, beragam budaya, dan masakan Shikoku, Kamu pasti akan menemukan diri baru yang belum pernah kamu lihat sebelumnya.

Ketahui lebih lanjut di: https://shikoku-tourism.com/zh_TW