SINGAPURA – News Direct – ChainUp, perusahaan solusi teknologi blockchain global, baru-baru ini melaporkan, bahwa mereka akan menyediakan pertukaran mata uang digital dengan solusi Bukti Proof of Reserves Merkle Tree untuk mempromosikan transparansi aset mata uang digital.

Merkle Tree adalah alat kriptografi yang memungkinkan konsolidasi sejumlah besar data menjadi satu hash, yang bertindak sebagai segel kriptografi yang “meringkas” semua data yang dimasukkan. Sementara Proof of Reserve adalah umpan referensi pada blockchain yang akan memberikan data yang diperlukan untuk kontrak pintar untuk menghitung agunan dari setiap aset on-chain, yang dijamin oleh cadangan eksternal.

Merkle Tree, sebagai salah satu teknologi inti blockchain, mampu mengintegrasikan sejumlah besar data ke dalam satu hash dan secara efisien memverifikasi integritas kumpulan data. Dengan demikian, Proof of Reserve Merkle Tree memberikan jaminan kepada pengguna dengan mengaktifkan verifikasi data dalam volume besar yang cepat dan mudah, sehingga mendorong transparansi data.

ChainUp menyediakan bisnis dengan solusi blockchain end to end termasuk pengembangan infrastruktur dan dukungan ekosistem, dengan sistem perdagangan aset digital sebagai salah satu produk utamanya.

“Transparansi sangat penting untuk pertukaran crypto untuk mendapatkan kepercayaan dari pengguna akhir dan investor. Solusi Proof-of-Reserves terbaru kami dimaksudkan untuk membantu pelanggan yang ada dan pemain industri lainnya dalam menegaskan bahwa dana pengguna aman dan terjamin, dan pada akhirnya, ini memperkuat kepercayaan keseluruhan dalam industri,” pungkas Sailor Zhong, Pendiri dan CEO Grup ChainUp, Jumat (11/11/2022) lalu.

Narahubung:
ChainUp Group