DUBAI, UNI EMIRAT ARAB – Media OutReach – Bybit, bursa maata uang kripto yang paling banyak dikunjungi ketiga di dunia dan sponsor tim Safehouse, dengan sangat antusias menaymbut delapan pengguna yang dipilih secara khusus sebagai VIP pada Balapan Lamborghini Super Trofeo Asia 2023 yang akan berlangsung pada tanggal 14-16 Juli.

Bybit mengumumkan dukungannya kepada tim Safehouse untuk ajang Lamborghini Super Trofeo Asia yang beroktan tinggi tahun ini, untuk membantu menghadirkan deru mesin Lamborghini yang menggelegar di sirkuit-sirkuit bergengsi di Asia. Mulai dari Sirkuit Suzuka yang ikonik hingga Fuji Speedway yang megah di Jepang, setiap lintasan menyajikan tantangan unik yang menuntut keterampilan dan keberanian maksimal dari para pembalap.

Dedikasi Bybit yang tak tergoyahkan terhadap peluang eksponensial pasar kripto bersinar saat mereka memberdayakan Tim Safehouse untuk mendorong batas kemampuan mereka dan mencapai level baru dalam dunia motorsport yang sangat kompetitif. Sponsor ini memperkuat ikatan antara trading dan balap, dan memperkuat komitmen Bybit untuk mendorong semangat dan ambisi yang mendorong kedua dunia dengan presisi tinggi ini.

Tentu saja, klien dan trader Bybit tahu bahwa akurasi, fokus, dan dorongan tanpa henti sangat penting untuk kesuksesan. Sekarang, di Super Trofeo, koneksi yang kuat ini sedang disorot untuk para penggemar balap di seluruh dunia.

“Saya sangat senang dapat menawarkan kepada para pengguna kami kesempatan eksklusif untuk menghadiri Balapan Lamborghini Super Trofeo Asia 2023. Merupakan sebuah kehormatan dapat berkontribusi pada acara terkenal ini dan menyaksikan kecerdikan luar biasa dari motor Lamborghini dan anggota tim yang penuh semangat. Dedikasi mereka terhadap inovasi mencerminkan sikap kami di Bybit di mana kami membangun Bahtera Crypto dunia dan mendemokratisasi kesempatan untuk berinvestasi di Web3,” kata Ben Zhou, salah satu pendiri dan CEO Bybit, dalam rilisnya, Senin (17/7/2023).

D tengah revolusi kripto global terus mendapatkan momentum, sponsorship Bybit untuk tim Safehouse mendukung upaya tim untuk membawa permainan mereka ke tingkat berikutnya dan mencapai kehebatan dalam dunia motorsport yang sangat kompetitif.