HONG KONG SAR – Media OutReach – Crazy Monkey Cafe baru-baru ini mengumumkan peluncuran serangkaian kursus pelatihan unik yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran manusia dan meningkatkan fisik, mental, dan spiritua secara menyeluruh.

Misi pusat ini adalah untuk memberi siswa perspektif dan perspektif baru tentang kehidupan, tempat kerja, dan hubungan interpersonal dengan menyediakan kursus penyembuhan yang menggabungkan tiga kategori utama tubuh, pikiran, dan jiwa, dan untuk membantu mereka mencapai pencapaian pribadi dan komprehensif kemajuan dalam kehidupan sosial. Kursus yang ditawarkan oleh Crazy Monkey Cafe meliputi Lokakarya Konstelasi Keluarga, pengalaman I Ching & Tarot, Yoga, Zentangle, Pemetaan Kesadaran, NLP (Pemrograman Neuro-Linguistik), Manajemen Kesehatan Fisik, dan banyak lagi.

Jeffrey Yip, pendiri dan instruktur populer Crazy Monkey Cafe, memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman profesional dalam pelatihan perusahaan, pengalaman yang kaya di bidang psikologi dan NLP, dan memegang sejumlah sertifikasi.

Jeffrey telah bekerja sama dengan banyak klien terkenal, memberi mereka kursus pelatihan korporat, termasuk Dior, Amway, Tiffany & Co, Mcallan dan L’Oréal, dll. Ia telah memainkan peran penting dalam pembangunan tim perusahaan dan penyebaran budaya perusahaan.

Berbeda dari pelatihan tim umum, kursus pelatihan korporat pusat ini unik karena mengintegrasikan NLP dan tiga elemen tubuh, pikiran dan jiwa, memberi peserta pengalaman pelatihan tim yang luar biasa, menggerakkan seluruh tubuh, membimbing siswa untuk secara aktif berpikir positif tentang dan menghadapi masalah hidup.

Untuk mencapai tujuan ini dengan lebih baik, Jeffrey bekerja sama dengan Alan Wong, seorang ahli kesehatan fisik, dan Phoebe Chung, seorang ahli dalam spiritualitas dan psikologi, untuk membentuk tim untuk memberikan serangkaian kursus khusus dengan tujuan inti untuk meningkatkan tubuh dan pikiran secara keseluruhan. Crazy Monkey Cafe sangat percaya bahwa hanya dengan tubuh yang sehat dan pikiran yang damai seseorang dapat mencapai pertumbuhan spiritual dan mencapai kehidupan yang lebih tenang, damai dan menyenangkan.

Jeffrey Yip, pendiri dan mentor terkenal dari Crazy Monkey Cafe, dengan nada bercanda menyatakan bahwa Crazy Monkey Coffee mungkin satu-satunya tempat di dunia yang disebut kafe tetapi tidak benar-benar menjual kopi. Teman yang berada di bawah tekanan dalam hidup memberikan serangkaian “kursus penyembuhan” yang dirancang dengan baik, terintegrasi dengan baik, dan dibuat dengan hati-hati yang mengintegrasikan pengetahuan profesional saya dalam pelatihan neurolinguistik dan psikologi dengan pengalaman praktis selama bertahun-tahun dalam pelatihan, dan meluncurkan serangkaian dari Tiga arah utama kesehatan fisik, kondisi mental, dan eksplorasi spiritual adalah kursus pelatihan yang sangat berguna bagi siswa. Banyak siswa setuju bahwa Crazy Monkey Cafe adalah tempat yang tenang bagi mereka di hutan beton perkotaan. Selain mempelajari mata pelajaran yang kaya di sini, mereka juga mendapatkan pengalaman penyembuhan yang luar biasa.

Crazy Monkey Cafe Center menawarkan berbagai macam kursus, meliputi lokakarya konstelasi sistem keluarga, I Ching & Tarot, yoga, pemetaan kesadaran, NLP, dan manajemen kesehatan fisik. Program-program ini membantu siswa mencapai keseimbangan dan kemajuan di semua tingkatan, memungkinkan mereka mencapai potensi penuh mereka. Selain kursus itu sendiri, pusat juga memiliki sesi belajar, yang memberi siswa kesempatan tak terbatas untuk berpartisipasi dalam kursus dalam satu tahun, sehingga siswa dapat terus tumbuh dalam lingkungan belajar yang berkelanjutan, berkembang secara menyeluruh, dan mempertahankan kehidupan pribadi yang indah dan aktif.