SINGAPURA – Media OutReach – Sgcarmart, platform mobil nomor satu di Singapura untuk membeli & menjual mobil, secara resmi meluncurkan layanan pembiayaan mobil revolusioner barunya, Sgcarmart Smart Loan hari ini.

Sgcarmart Smart Loan sepenuhnya digital, berupaya untuk mendongkrak penjualan mobil bekas di Singapura dengan menawarkan suku bunga di bawah pasar kepada pembeli mobil dan proses persetujuan online yang cepat yang dapat dilakukan melalui MyInfo.

Seperti data transaksi yang direkam Sgcarmart, permintaan mobil bekas turun hingga 15% sejak awal tahun 2022 setelah kenaikan harga mobil dan lonjakan premi COE, hal ini menyebabkan penumpukan inventaris dealer mobil bekas.

Sgcarmart Smart Loan bertujuan menguntungkan dealer dan pembeli, dengan meningkatkan perputaran persediaan melalui penyediaan suku bunga yang menarik dan pembayaran bulanan yang lebih rendah. Sebagai promosi peluncuran, pembeli dapat menikmati penghematan luar biasa pada pembayaran bulanan dengan tingkat bunga 2,28%^ ditambah fasilitas senilai $1.700, termasuk cashback $500 dan program keanggotaan eksklusif KINTO.

“Membeli mobil bekas menjadi sulit untuk dibiayai dengan premi COE seperti sekarang. Peluncuran layanan baru Sgcarmart Smart Loan adalah pendekatan dua arah yang ditujukan untuk memberikan dukungan yang lebih besar kepada dealer dan juga meningkatkan nilai bagi pengguna kami,” jelas Vinod Cherumadathi, Direktur Pelaksana & CEO Sgcarmart, dalam rilisnya, Senin (3/4/2023).

Sgcarmart Smart Loan adalah inisiatif pembiayaan mobil revolusioner yang memastikan pengalaman pembelian mulus yang menawarkan suku bunga di bawah pasar, persetujuan cepat dan aktual, dengan layanan pelanggan yang luar biasa. Pembeli mobil bekas juga dapat membandingkan total tabungan mereka jika mengambil kredit mobil di Sgcarmart dengan lembaga keuangan lain dengan kalkulator tabungan online.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Sgcarmart Smart Loan, silakan kunjungi
www.sgcarmart.com/car_loan

Untuk informasi lebih lanjut tentang keanggotaan KINTO, silakan kunjungi di sini.

^Syarat dan ketentuan promosi berlaku.

Keterangan Foto: Pengguna Sgcarmart menjelajahi Pinjaman Cerdas Sgcarmart