DUBAI, UNI EMIRAT ARAB – Media OutReach Bybit, bursa mata uang kripto paling banyak dikunjungi ketiga di dunia, dengan senang hati mengumumkan serangkaian keuntungan dan promosi eksklusif untuk pengguna baru Bybit Card di Eropa. Sejak peluncuran layanan Kartu Bybit pada Maret 2023, Bybit telah menyaksikan respons yang luar biasa dari komunitas Eropa, dan komitmen Bybit terhadap kawasan ini tidak pernah sekuat ini.

Bybit Card menawarkan solusi pembayaran revolusioner bagi individu di Eropa. Pengguna dapat dengan mudah melakukan pembayaran dan menarik uang tunai menggunakan kepemilikan mata uang kripto mereka, menyederhanakan transaksi keuangan mereka antara dunia kripto dan dunia nyata. Saat ini, Bybit Card mendukung konversi instan mata uang kripto utama seperti BTC, ETH, USDT, USDC, dan XRP ke mata uang fiat seperti Euro.

Untuk memperkuat kehadiran kami di pasar Eropa, Bybit telah membentuk kemitraan strategis dengan para pemain utama di wilayah ini, termasuk penyedia layanan kripto terkemuka yang terdaftar di Belanda, SATOS. Kemitraan ini memastikan kelangsungan jangka panjang dan pertumbuhan berkelanjutan dari layanan kartu kripto Bybit.

Hadiah Eksklusif Menanti Pendaftar Bybit Card

Mengendarai gelombang evolusi konstan di bidang kartu kripto, Bybit dengan senang hati memperkenalkan sejumlah fasilitas yang menarik bagi mereka yang mendaftar untuk Kartu Bybit baru:

• Bonus Kartu 10 EUR: Dapatkan Bonus Kartu 10 EUR setelah pengajuan kartu virtual berhasil.
  • Bonus Kartu Tambahan 5 EUR: Setelah transaksi pertama yang berhasil dengan Kartu Bybit, pengguna kartu baru akan menerima Bonus Kartu tambahan 5 EUR.
  • Bonus Kartu 10 EUR: Setor minimal 100 EUR untuk pertama kalinya di platform Bybit dan dapatkan Bonus Kartu 10 EUR.

“Bybit Card menunjukkan komitmen kami yang kuat untuk mendorong adopsi mata uang kripto secara luas di dunia nyata. Kami sangat yakin bahwa mata uang kripto harus berfungsi lebih dari sekadar aset digital; mata uang kripto harus menjadi metode pembayaran yang nyaman dan nyata bagi individu dalam transaksi sehari-hari,” ungkap Ben Zhou, salah satu pendiri dan CEO Bybit, dalam rilisnya, Kamis (26/10/2023).

Bybit Card dirancang untuk memberikan pengalaman yang nyaman dan bermanfaat bagi para pengguna mata uang kripto di Eropa, dan penawaran serta fitur-fitur baru ini merupakan bukti komitmen kami untuk memberikan nilai tambah bagi para pengguna. Untuk informasi lebih lanjut dan untuk mengajukan permohonan Bybit Card, silakan kunjungi di sini.