HONG KONG SAR – News Direct -Huobi Global baru saja mengumumkan Dewan Penasihat Globalnya yang terdiri dari para pemimpin industri di blockchain dan institusi tradisional. Dewan Penasihat dibentuk untuk memandu pengembangan bisnis Huobi Global serta peta jalan strategis untuk berkembang secara global.

Huobi Global berpendapat bahwa pembentukan dewan penasihat yang beragam, dengan visi global dan sumber daya internasional, sangat penting untuk keberhasilan ekspansi global perusahaan berdasarkan momentum.industri blockchain yang selalu berubah.

Secara khusus, Huobi Global menyambut para pemimpin industri yang tertarik dengan teknologi blockchain dan pengembangan industri untuk tetap menjadi yang terdepan dalam persaingan. Mereka juga dapat mencakup pemegang saham Huobi Global, pemimpin di industri keuangan tradisional, serta pakar, akademisi, dan tokoh terkemuka di kalangan politik, akademik, dan bisnis.

Setelah meninjau dan mengevaluasi komprehensif dan menyeluruh kandidat internasional untuk Dewan Penasihat Global, Huobi Global akhirnya memilih 5 penasihat Dewan Penasihat, termasuk:

• Ted Chen, CEO About Capital Management (HK) Limited
  • Du Jun, Co-Founder Huobi Global
  • Tuan Wang Yang, Wakil Presiden Universitas Sains dan Teknologi Hong Kong (HKUST)
  • Justin Sun, Pendiri TRON, Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh, Perwakilan Tetap Grenada untuk Organisasi Perdagangan Internasional (WTO)
  • Leah Wald, CEO Valkyrie Investments (Penerbit BTF, salah satu Bitcoin ETFpertama di AS.

Huobi Global berterima kasih kepada lima penasihat yang mengakui potensi Huobi Global dan setuju untuk mengambil posisi sebagai anggota Dewan Penasihat Global perusahaan. Kepemimpinan Huobi Global percaya bahwa, sebagai penasihat penuh dan sangat memahami pekerjaan Huobi Global di berbagai bidang seperti penjualan, pemasaran, branding, Kepatuhan dan pengendalian risiko mereka, pengalaman yang telah terbukti, sumber daya industri, dan visi global mereka akan membawa Huobi Global ke tahap yang belum pernah terjadi sebelumnya.

Pada saat yang sama, Dewan Penasihat Global Huobi Global akan terus menyambut penambahan pemimpin global untuk lebih memperkuat kerja sama kelembagaan, meningkatkan merek Huobi dan meningkatkan daya saing di pasar. Mudah-mudahan, Huobi Global akan mendapatkan kepercayaan dari lebih banyak pengguna internasional dan membawa lebih banyak inisiatif baru ke komunitas globalnya.

Narahubung
Huobi PR team