SINGAPURA – Media OutReach – Platform perdagangan kontrak digital terkemuka di dunia, Bityard, telah resmi diluncurkan. Menurut sumber resmi industri, Bityard telah menerima investasi strategis dari hedge fund AS senilai 10 juta dolar, menciptakan preseden dalam industri untuk kontrak yang kompleks dan transaksi sederhana. Bityard memilik ambisi untuk mendorong penelitian dan pengembangan teknologi berwawasan ke depan, ekspansi pasar luar negeri, dan konstruksi ekologis sesuai nama merek yang mereka usung.

Bityard didirikan pada November 2019 dan berkantor pusat di Singapura, mereka adalah sebuah platform perdagangan kontrak mata uang digital terkemuka di dunia, telah mendapat regulasi dari American Money Services Businesses, Singaporean Accounting dan Corporate Regulatory Authority (ACRA), dan MTR Estonia untuk Uni Eropa.

Di Asia Tenggara, Bityard akan berusaha untuk mengikuti permintaan pasar aset digital lokal, terutama yang berkaitan dengan tren blockchain yang digerakkan pemerintah. Bityard tidak hanya menarik perhatian dengan layanan transaksi digital digital yang aman, sederhana, dan cepat, tetapi juga telah telah menarik juara tinju Thailand sebagai duta besar merek Bityard. Dia akan terus memicu gelombang perhatian di negara asalnya dan sekitarnya.

Semakin bergejolak tahun ke tahun, semakin bergejolak pasar mata uang digital. Disaat semua orang masih membahas separuh ketiga pasar, peristiwa “angsa hitam”, tersedak oleh ketakutan akan Coronavirus, dengan kejam memangkas harga semua cryptocurrency menjadi dua, diikuti oleh rebound cepat dari titik terendah lebih dari 60%. Pembelian kontrak pasti akan menjadi medan perang utama paling kompetitif tahun ini di bursa. Sebagai peserta baru, pendiri Bityard tahu dengan jelas bahwa untuk mendapatkan penempatan yang solid di pasar kontrak yang sangat kompetitif, inovasi harus dicapai.

Komunitas Potensi Tersembunyi: Mereka yang Menginginkan “Transaksi Sederhana”

Setelah banyak penelitian, telah ditemukan bahwa di pasar mata uang digital yang semakin matang, kelompok konsumen dengan potensi tinggi telah memadat. Mereka semua setuju pada konsep perdagangan kontrak dan berharap untuk menggunakan leverage untuk memperbesar manfaat, tetapi untuk kelompok konsumen ini, transaksi kontrak rumit. Untuk menghindari likuidasi, mereka ragu untuk berpartisipasi dalam transaksi semacam itu. Mengingat banyaknya pengguna potensial dalam komunitas cryptocurrency yang menginginkan transaksi kontrak sederhana dan turunan lainnya, Bityard muncul.

Konsep Produk: Transaksi Sederhana Kontrak Sederhana

Bityard selalu menganut konsep produk “kontrak kompleks, transaksi sederhana”, dan bertujuan untuk memberi pelanggan pengalaman operasi sederhana yang utama. Wartawan telah belajar melalui wawancara dengan manajemen produk bahwa tim telah melakukan banyak pekerjaan untuk membuat pengguna bangun dan berjalan dengan cepat.

Membuka akun itu sederhana: Anda hanya perlu mendaftar dengan email atau nomor ponsel, dan Anda bisa menjadi pengguna Bityard dalam 30 detik.

Topping-up yang disederhanakan: saat ini bityard mendukung penggunaan 6 mata uang digital utama sebagai metode pengisian ulang akun pengguna. Selain itu, Renminbi serta Dong Vietnam keduanya didukung, dan ada rencana untuk menambahkan lebih banyak FIAT dalam lalu lintas di masa depan. Ada juga sistem yang memungkinkan transfer dana antara atasan dan bawahan yang difasilitasi oleh agen.

Perdagangan Sederhana: menyederhanakan fungsi antarmuka perdagangan yang kompleks. Pengguna dapat berdagang mulai dari 5 USDT.

Untuk memberikan pengalaman pelanggan yang memuaskan, duta besar merek Bityard mengumumkan peluncuran kegiatan “penambangan harian” yang bermanfaat. Mulai dari hari ini, setelah setiap pendaftaran pengguna, Anda bisa mendapatkan Bitcoin, Ethereum, EOS, Tron, dan mata uang digital arus utama lainnya secara gratis dengan nilai hingga 258 USDT. Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan BYD mata uang platform pertama Bityard. Setelah terdaftar kekuatannya akan mapan!

Untuk informasi lebih lanjut, pertimbangkan mendaftarkan akun di bityard hari ini! Kunjungi www.bityard.com dan segera daftarkan akun anda