SINGAPURA – Media OutReach – Bentec Digital Solutions baru saja meluncurkan APEIRON, merek resmi perusahaan. Merek resmi ini diharapkan menjadi solusi satu atap bagi siapa saja yang mencari solusi infrastruktur pusat data di Singapura.

Sebelum meluncurkan merek resmi ini, Bentec Digital Solutions harus mengalihdayakan produknya dari pemasok eksternal di Singapura dan internasional. Untuk memberikan kejelasan kepada pelanggan bahwa, produk yang dibeli berada di bawah merek yang sama, Bentec Digital Solutions telah menciptakan merek resmi mereka sendiri, APEIRON.

Ada celah potensial di pasar karena kurangnya layanan nilai tambah yang diberikan oleh produsen produk. Menyadari hal ini, Bentec Digital Solutions menawarkan kontrak pemeliharaan lanjutan yang dapat dipilih oleh pelanggan untuk dilakukan. Ini akan memungkinkan pemilik bisnis untuk fokus pada bisnis inti mereka, sementara Bentec Digital Solutions menangani pemeliharaan semua produk APEIRON.

Perusahaan juga menyediakan jasa instalasi dan konfigurasi, serta Factory Acceptance Test (FAT) dan User Acceptance Test (UAT) kepada seluruh pelanggan pembelian produk APEIRON. Layanan nilai tambah komprehensif yang ditawarkan perusahaan memungkinkan pelanggan menghemat waktu dan sumber daya, dengan pengalaman yang mulus dan tanpa kerumitan.

Dengan slogan “kualitas bukan pilihan”, APEIRON bertujuan untuk menyediakan produk berkualitas tinggi, bersama dengan layanan bernilai tambah. Merek tersebut saat ini menyediakan produk seperti kotak server, unit distribusi daya, solusi pendinginan dalam jangkauan dan rak, aisle containment dan banyak lagi. Perusahaan juga ingin memperluas pilihan produknya dalam waktu dekat.

Dengan lebih dari 16 tahun dalam bisnis, Bentec Digital Solutions adalah perusahaan solusi IT yang berbasis di Singapura yang menawarkan berbagai infrastruktur pusat data dan solusi digital, seperti solusi kerja. Dengan peluncuran merek resminya sendiri dan kantor global perusahaan di AS, Malaysia dan Singapura, Bentec Digital Solutions selalu berusaha untuk menyediakan produk produk, layanan dan solusi yang dapat diandalkan untuk semua bisnis.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi https://bentec.digital/.