TAMFORD, CT – News Direct – ASL Capital Markets Inc. (ASL), agen pialang sekuritas pemerintah yang berfokus pada perdagangan dan pembiayaan sekuritas, telah mengumumkan bahwa mereka telah ditunjuk sebagai agen utamanya oleh Federal Reserve Bank Cabang New York.

ASL saat ini adalah salah satu dari 25 dealer utama, bertindak sebagai mitra Fed New York dalam operasi pasar terbuka, Penjaminan treasury, memberikan analisis dan intelijen pasar ke meja transaksi Fed New York.

“Ditetapkan sebagai Agen Utama oleh Federal Reserve Bank of New York konsisten dengan strategi fokus kami untuk menyediakan klien dengan tingkat layanan tertinggi dan informasi pasar terbaik di bidang sekuritas pemerintah AS,” kata David Littlewood, CEO ASL Capital Markets, Senin (4/4/2022).

“Kami senang bisa bergabung dengan grup dealer yang berhubungan langsung dengan Federal Reserve Cabang New York. Penunjukan ini merupakan langkah alami berikutnya karena kami terus membangun fondasi pendapatan tetap kami untuk menyediakan akses yang luas dan likuiditas di sekuritas Pemerintah AS,” ungkap Evan Gerhard, Presiden dan Chief Operating Officer ASL Capital Markets.