SINGAPURA – Media OutReachAlcatel-Lucent Enterprise, penyedia solusi komunikasi, jaringan, dan cloud terkemuka yang disesuaikan dengan industri klien, mengadakan Connex tahunan di Hong Kong pada tanggal 23 November untuk memberikan penghargaan kepada mitra-mitranya yang berkinerja terbaik di Acara Mitra 2023. Connex 2023 mempertemukan lebih dari 40 organisasi mitra dari Hong Kong dan Taiwan untuk membahas rencana inovasi masa depan di bidang-bidang utama seperti perawatan kesehatan, jasa keuangan, pendidikan, transportasi, dan banyak lagi.

Dengan tema Technology for Good, Connex23 mengeksplorasi bagaimana ALE memanfaatkan keahlian, solusi, dan kemitraannya untuk membantu mitra mendorong bisnis berkelanjutan bagi pelanggan mereka dan memberikan dampak yang berarti bagi masyarakat.

Pertemuan tersebut membahas bagaimana perusahaan dapat mengadopsi komunikasi era digital untuk menyediakan komunikasi bisnis yang aman kepada pelanggan akhir, dan bagaimana produk jaringan era digital ALE dapat menyediakan infrastruktur jaringan yang fleksibel dan terukur untuk pasar Hong Kong dan Taiwan. Tim dari bisnis ALE lokal juga berbagi kisah sukses pelanggan dengan mitra yang hadir, menyoroti kesuksesan di dunia nyata.

“Di Alcatel-Lucent Enterprise, kami berkomitmen untuk terus berinvestasi dalam keberhasilan ekosistem mitra kami melalui kolaborasi lintas mitra yang lebih dalam, berupaya memenuhi kebutuhan pelanggan kami yang terus berkembang dalam memecahkan masalah yang semakin kompleks. Kami berharap dapat bekerja sama untuk membangun ekosistem kami. Memberikan solusi yang berkelanjutan, tahan masa depan, dan inovatif di seluruh vertikal bisnis utama untuk memenuhi kebutuhan industri.” kata Damien Delard, Wakil Presiden dan Kepala Penjualan, Channels, Asia Pasifik, ALE Enterprise, dalam rilisnya, Kamis (24/11/2023).

“Kolaborasi dan kerja tim adalah ciri kesuksesan ALE Enterprises dan mitra kami saat ini. Momen industri seperti Connex23 penting bagi kami untuk mengenali dan menghargai keunggulan mitra bisnis kami dan fokus pada kesuksesan pelanggan kami, yang merupakan fondasi bersama kami semua. untuk kesuksesan dan pertumbuhan. Kami tidak akan dapat mencapai pertumbuhan ini tanpa dukungan dari mitra kami, dan kami mengucapkan selamat kepada semua mitra atas pencapaian mereka dalam memenangkan penghargaan.” kata Peter Choi, ALE Enterprise Hong Kong dan Taiwan Country Manager.

Selama acara tersebut, para pemenang ALE Partner Awards diumumkan, yang memberikan penghargaan kepada para mitra atas kinerja luar biasa dan keunggulan dalam inovasi dan pertumbuhan di seluruh sektor vertikal utama. Selamat kepada mitra ALE Enterprise Asia Pasifik berikut di Hong Kong dan Taiwan yang telah membantu pelanggan mengatasi tantangan bisnis dan mencapai hasil bisnis nyata dengan menerapkan solusi ALE:

• Partner of the Year Award 2023 (Hong Kong): Hong Kong Telecommunications
  • Partner of the Year Award 2023 (Taiwan): ABS Telecom Inc
  • VAD of the Year Award 2023 – Integrated Communications Group
  • Project of the Year 2023 (Public Sector) – ST Engineering Infa Systems Limited
  • Project of the Year 2023 (Banking & Financial Services Industry – FSI) – 8 Telecom Group Limited
  • Project of the Year 2023 (Education) – Taiwan Jettone Telecommunication Co. LTD
  • Project of the Year 2023 (Transportation) – N-MARS International Co. Ltd
  • Project of the Year 2023 (Networks) – Golden News Enterprise Limited
  • Project of the Year 2023 (Communication) – Integrity Labs Limited
  • Project Breakthrough Award 2023 (Rainbow Services) – Voice Buddies Network Limited
  • Project Breakthrough Award 2023 (NGO) – HGC Global Communications Limited