HONG KONG SAR – Media OutReach – AIA Hong Kong hari ini mengumumkan bahwa mereka telah menandatangani nota kerja sama dengan Humansa, merek manajemen medis dan kesehatan terkemuka di bawah New World Group#, untuk bersama-sama membuka layanan kesehatan satu atap pertama* dalam industri asuransi di Hong Kong .

Pusat ini secara eksklusif memberikan solusi manajemen kesehatan fisik dan mental AIA Hong Kong lokal dan yang sedang berkunjung dengan solusi manajemen kesehatan fisik dan mental yang dipersonalisasi dan beragam di bidang pencegahan dan prediksi penyakit.

Kemitraan ini merupakan langkah penting yang melambangkan visi bersama oleh kedua belah pihak dalam bergabung untuk menyediakan pelanggan di Greater Bay Area (GBA) dengan layanan manajemen kesehatan bernilai tambah yang sangat baik selain perlindungan asuransi yang komprehensif.

Pusat Kesehatan ini adalah proyek industri pertama yang dibuat bersama oleh merek layanan asuransi dan organisasi manajemen medis dan kesehatan, dengan tujuan “pendekatan perawatan kesehatan preventif”. Dikombinasikan dengan tim ahli manajemen kesehatan profesional Humansa, ini memberikan solusi manajemen kesehatan yang dipersonalisasi dan efektif untuk klien bernilai tinggi dari AIA Hong Kong. Diharapkan pelanggan dapat mencapai kenyamanan yang seimbang di semua aspek tubuh, pikiran dan jiwa, serta mencapai tujuan keseimbangan tubuh, pikiran dan jiwa.

Klien berpenghasilan tinggi sangat sibuk dengan pekerjaan dan kehidupan mereka. Mereka umumnya gagal menjaga tubuh dan pikiran mereka, dan bahkan tetap dalam keadaan “kurang sehat” untuk waktu yang lama. Misalnya, mereka menderita insomnia dan masalah kecemasan, dan tidak ada cara untuk memperbaikinya. Tetapi pada saat yang sama, mereka juga semakin memperhatikan manajemen kesehatan fisik dan mental, percaya bahwa “kesehatan adalah kekayaan”, dan berharap untuk menghadapi dan memperbaiki masalah “sub-kesehatan” agar tidak mempengaruhi kehidupan sehari-hari mereka, dan berharap untuk meningkatkan kesehatan fisik dan mental mereka dalam jangka panjang.

AIA Hong Kong sangat menyadari pentingnya kesehatan bagi klien berpenghasilan tinggi dan kebutuhan mereka akan layanan berkualitas tinggi, tetapi mereka kekurangan waktu dan energi untuk memilih sumber daya layanan kesehatan berkualitas tinggi. Sekarang, mereka hanya perlu pergi ke Wellness Center untuk klien berpenghasilan tinggi untuk menikmati layanan manajemen kesehatan komprehensif satu atap terdepan di industri.

Alger Fung, Chief Executive Officer AIA Hong Kong & Macau, mengatakan, sebagai pemimpin industri, AIA Hong Kong selalu berpegang pada konsep pengembangan ‘customer-centric’. AIA berkomitmen untuk investasi strategis dan kerja sama dengan mitra-mitra utama di industri yang memiliki filosofi yang sama. Mewujudkan pembangunan ekosistem layanan berkualitas tinggi yang mengintegrasikan kesehatan fisik dan mental, kekayaan, dan keamanan medis di Wilayah Greater Bay Guangdong-Hong Kong-Makau, dan mengambil inisiatif untuk melampaui yang melekat kerangka kerja asuransi untuk pelanggan dan menjadi dukungan yang kuat untuk kesehatan dan kekayaan mereka.

“Kami sangat senang bekerja sama dengan Humansa, anak perusahaan New World Group, telah membawa kami selangkah lebih dekat ke tujuan kami, dan melalui layanan profesional dan berkualitas tinggi, kami dapat melindungi kesehatan pelanggan kami,” tuturnya dalam rilisn

Sedangkan Don So, CEO Humansa, mengatakan, “Kami sangat senang menjadi mitra strategis eksklusif AIA Hong Kong di bidang manajemen kesehatan. Sejak lama, Humansa telah berkomitmen untuk menyediakan layanan medis dan kesehatan komprehensif berkualitas tinggi. Kedua pihak akan menggunakan kerja sama ini sebagai tonggak penting untuk bersama-sama mengeksplorasi model kerja sama ini mulai dari Hong Kong dan terus memperluas pengaruhnya,” katanya.

Menurut rencana, Wellness Center akan resmi beroperasi pada musim panas ini, terletak di kawasan komersial inti Pulau Hong Kong, menawarkan pelanggan kelas atas AIA Hong Kong akses mudah ke pengalaman kesehatan yang istimewa dan santai.