HONG KONG SAR – Media OutReach – Hang Lung Properties mengumumkan bahwa toko fashion trendi AEON STYLE secara resmi akan dibuka pada bulan Agustus tahun ini, hal ini menunjukkan bahwa pusat perbelanjaan Gala Place telah disewakan sepenuhnya mengingat kondisi pasar yang buruk.

Toko konsep AEON STYLE yang baru mencakup area seluas hampir 25.000 kaki persegi, berfokus pada department store gaya hidup berkualitas tinggi yang diimpor dari Jepang. Pada saat yang sama, ruang basement Gala Place juga akan memperkenalkan sejumlah restoran populer untuk menciptakan tempat makanan baru untuk mengoptimalkan pengalaman berbelanja pelanggan, menghadirkan department store gaya hidup berkualitas tinggi dan pilihan tempat makan yang lebih beragam.

AEON STYLE secara resmi akan dibuka di Gala Place.

“Sebagai salah satu pusat perbelanjaan terkenal di Mongkok, Gala Place berkomitmen untuk menghadirkan pilihan belanja yang paling beragam kepada pelanggan kami. Mengikuti Pembukaan Foot Locker Power Store tahun ini, kami telah menambahkan merek populer lainnya ke dalam portofolio kami AEON STYLE adalah toko berkonsep gaya hidup Jepang baru yang menawarkan pilihan produk gaya hidup berkualitas tinggi kepada pelanggan muda. Sementara itu, kami juga akan mengubah ruang bawah tanah dari Gala Place menjadi tempat makan dengan secara strategis memperkaya pilihan tempat makan yang tersedia, sehingga mengembangkan Gala Place sebagai tujuan belanja dan makan satu atap, dan selanjutnya meningkatkan posisinya sebagai tempat “Tempat Bertemu Tren,” tutur Ibu Helen Lau, Deputy Director (Hong Kong Leasing and Property Management Director) dari Hang Lung Properties, Jumat (14/5/2021) lalu.

AEON STYLE bermaksud menragetkan pasar yang ditujukan untuk pelanggan di Mong Kok. Untuk pertama kalinya, AEON menampilkan produk fesyen Jepang berkualitas tinggi. Sejumlah besar produk dikirim langsung dari Hokkaido, Kyushu dan tempat-tempat lain di Jepang.

Pada saat yang sama, membawa sejumlah merek populer, termasuk peralatan rumah tangga populer HÓME CÓORDY, dan TOPVALU merek makanan ramah lingkungan. Toko ini juga memiliki area khusus perempuan yang menawarkan berbagai macam produk kecantikan, kesehatan, dan alat tulis dari Jepang, serta gerai toko makanan dengan camilan Jepang yang lezat. Bersama dengan hotspot check-in yang khas, pelanggan dapat merasakan kualitas layanan dalam gaya Jepang, sambil berbelanja barang dagangan baru dari Jepang.

Selain itu, untuk menyediakan pilihan tempat makan yang lebih beragam, ruang basement Gala Place akan dibangun menjadi lantai makan baru seluas hampir 15.000 kaki persegi. Pada bulan Agustus tahun ini, sejumlah restoran populer akan segera dibuka, termasuk toko khusus yakiniku Jepang yang baru-baru ini populer YAKINIKU LIKE, toko konsep baru dari Coucou Hotpot?Tea Break dan merek teh dan minumannya TEA MI TEA. Bersama dengan Starbucks Reserve™ Coffee Experience Bar dan restoran yang ada di Lantai 8 mal, Gala Place akan memperkuat citranya sebagai tempat makan di Mongkok, menghadirkan pengalaman bersantap baru yang lengkap bagi pelanggan.