HONG KONG SAR – Media OutReach – Ada banyak contoh desain interior yang indah di Internet, tetapi mungkin tidak cocok untuk rumah atau kantor semua orang. Namun, itu akan memakan waktu ketika merancang dan merenovasi rumah baru atau tempat kerja. Untuk menghemat waktu dan tenaga, A1W:D, perusahaan desain interior Hong Kong, menawarkan layanan renovasi satu atap, mulai dari desain interior hingga renovasi, untuk menciptakan ruang interior yang ideal dengan mudah.

Pengukuran Gratis di Lokasi

Jika denah hanya didasarkan pada denah lantai saja, kemungkinan besar efek akhir akan berbeda dari yang diharapkan, efek ideal tidak akan dapat didekorasi, dan banyak uang akan terbuang percuma. Mengingat hal ini, A1W:D menyediakan layanan pengukuran rumah gratis di tempat. Pengguna dapat membuat referensi terlebih dahulu dari setidaknya 30 gaya, atau berkonsultasi langsung dengan A1W:D untuk membuat janji temu. Desainer akan memberi klien desain terperinci untuk setiap kamar, langkah ini gratis, dan ini akan membantu menemukan gaya yang diinginkan dengan mudah.

Buat desain interior sesuai dengan hati

Saat ini, semakin banyak orang memiliki persyaratan lebih lanjut untuk kualitas hidup, ditambah dengan perkembangan lebih lanjut dari rumah pintar dan peralatan kantor pintar, dekorasi interior tidak lagi terbatas pada dekorasi yang indah, dan kepraktisan serta desain manusiawinya semakin dihargai.

Layanan desain dan dekorasi interior satu atap yang disediakan oleh A1W:D mungkin dapat memenuhi kebutuhan masyarakat akan desain dan dekorasi interior selanjutnya. CEO A1W:D mengatakan bahwa rata-rata kualifikasi tim A1W:D lebih dari 10 tahun, dan setiap master telah menjalani penilaian yang ketat, ia percaya dapat menghemat waktu dan tenaga bagi konsumen untuk menyelesaikan masalah desain interior dan dekorasi, dan dengan mudah memecahkan masalah perencanaan ruang interior.

Pilih Bahan Berkualitas dari Merek Terkenal

Kualitas dekorasi interior berhubungan langsung dengan kehidupan atau lingkungan kerja di masa depan. Namun, kualitas bahan bangunan juga menjadi perhatian banyak konsumen. Dalam hal ini, CEO A1W:D mengatakan bahwa A1W:D telah bekerja sama dengan master elit untuk secara ketat memilih bahan bangunan berkualitas tinggi dari produsen besar, dan setiap bahan yang digunakan telah melewati standar perlindungan lingkungan pemerintah, untuk membuat ruang interior yang aman bagi konsumen.