SYDNEY, AUSTRALIA – Media OutReach Newswire – COSETTE, peritel terdepan tas dan aksesori mewah, dengan senang hati mengumumkan kesimpulan dari investigasi komprehensif yang dilakukan oleh NSW Fair Trading terhadap keaslian barang yang dipasok oleh COSETTE. Penyelidikan telah berakhir tanpa temuan yang merugikan atau tindakan lebih lanjut. COSETTE percaya bahwa hal ini membuktikan pernyataan kami yang telah berulang kali disampaikan terkait kualitas dan keaslian barang yang dijual.

Tuduhan yang tidak berdasar ini telah berdampak buruk pada bisnis kami dan, yang lebih penting lagi, pada pelanggan kami, yang secara keliru meyakini bahwa beberapa produk yang mereka beli dari COSETTE tidak asli. Tuduhan tersebut berasal dari layanan yang tidak akurat dan menyesatkan yang diberikan kepada pelanggan oleh autentikator pihak ketiga.

Menanggapi tuduhan tersebut, COSETTE telah berhasil mempertahankan semua kasus yang diperdebatkannya di Pengadilan Sipil dan Administratif NSW (NCAT). Dalam kasus-kasus ini, NCAT menemukan bahwa para autentikator ini “tidak memberikan bukti kualifikasi, keahlian, atau pengetahuan khusus” dalam memberikan pendapat mereka, “tidak menjamin … kualitas layanan apa pun” yang mereka sediakan, dan juga tidak diakui oleh merek-merek mewah yang ingin mereka autentikasi.

COSETTE selalu berkomitmen pada standar kualitas dan kepercayaan tertinggi. Kami memasok semua produk kulit dari Eropa dan hanya bekerja sama dengan pemasok yang memiliki reputasi baik dan memiliki sejarah panjang dalam perdagangan barang mewah. Pendekatan kami terhadap keaslian adalah dengan melacak setiap barang melalui rantai pasokan ke pemegang lisensi yang telah diberi wewenang oleh merek untuk menjual barang tersebut. Ini adalah cara terbaik dan satu-satunya cara untuk memastikan keaslian dan asal produk. Informasi lebih lanjut tentang sumber COSETTE dapat ditemukan di COSETTE.com.au/pages/luxury-every-day.

Misi COSETTE tetap membuat kemewahan menjadi lebih terjangkau, setiap hari. Kami melakukan ini dengan menawarkan berbagai macam tas tangan dan aksesori dari merek-merek mewah favorit Australia – termasuk tas tangan dari Gucci, Prada, Saint Laurent, Givenchy, dan Bottega Veneta – dengan harga terbaik.

COSETTE dapat menawarkan potongan harga ini dengan mengimpor secara paralel langsung dari peritel dan pemasok Eropa, terutama dari Italia. Beberapa dari produk ini mungkin kelebihan stok, tetapi selalu baru (tidak pernah digunakan atau bekas), otentik dan karena itu memiliki kualitas terbaik. Pengadaan langsung ini berarti bahwa kami dapat berbagi keuntungan dari setiap keuntungan harga yang kami peroleh dengan pelanggan Australia.

“Selama hampir 10 tahun beroperasi, COSETTE telah melayani lebih dari 130.000 pelanggan dan kami berharap dapat mengembalikan fokus kami untuk memastikan bahwa pelanggan kami memiliki pilihan dan pengalaman berbelanja kelas satu yang selalu kami janjikan. COSETTE adalah tempat terbaik di Australia untuk membeli barang-barang mewah asli dengan harga paling terjangkau,” ungkap juru bicara Don Grover atas nama COSETTE, dalam rilisnya, Selasa (22/10/2024).

Informasi lebih lanjut mengenai COSETTE dapat ditemukan di COSETTE.com.au atau dengan menghubungi kami di info@COSETTE.com.au.