SINGAPURA – Media OutReach Newswire -Chevron Singapura, yang mengelola merek ritel Caltex, telah mengumumkan peluncuran aplikasi mobile yang diperbarui, CaltexGO. Aplikasi terbaru ini, yang merupakan aplikasi pembayaran bahan bakar seluler pertama di Singapura, menunjukkan komitmen Caltex terhadap inovasi dan memberikan pengalaman pelanggan terbaik.

Keterangan Foto: Aplikasi mobile CaltexGO yang telah diperbaharui (Kredit – Chevron Singapore)

Aplikasi seluler CaltexGO versi pertama, yang dirilis pada bulan September 2018, saat ini telah memiliki antarmuka pengguna yang diperbarui dengan fokus pada navigasi yang lebih mudah dan interaksi pengguna yang lancar. Dengan peningkatan kegunaan, pelanggan dapat dengan mudah mengakses berbagai layanan Caltex dan memanfaatkan penawaran dan voucher menarik yang ada di aplikasi saat mereka mengisi bahan bakar dengan kami. Pelanggan harus mengunduh dan menginstal aplikasi mobile CaltexGO yang telah diperbarui untuk menikmati kemampuan yang telah ditingkatkan dan manfaat dari fitur baru.

“Kami gembira memperkenalkan aplikasi mobile CaltexGO yang diperbarui, yang menjadi bukti komitmen teguh kami untuk terus meningkatkan pengalaman pelanggan. Dengan fitur-fitur baru, seperti voucher, bonus bulan ulang tahun, dan penawaran menarik lainnya, kami berharap dapat menyederhanakan dan meningkatkan cara pelanggan menggunakan layanan kami, menawarkan kontrol dan kenyamanan yang lebih besar selama kunjungan mereka ke SPBU Caltex. Kami ingin pelanggan kami menggunakan platform baru ini dan menikmati berbagai manfaat yang ditawarkannya,” tutur kata Dean Gilbert, General Manager Produk Internasional, Asia Tenggara, Singapura, dala rilisnya, Senin (14/10/2024).

Dalam rangka merayakan Untuk merayakan peluncuran aplikasi mobile CaltexGO yang diperbarui, Caltex akan menawarkan insentif selamat datang sebesar 10 dolar dengan pembelanjaan minimum 20 dolar [1] bagi pengguna yang menginstal aplikasi baru dan melakukan transaksi pertama mereka dengan kartu kredit mitra di aplikasi mulai sekarang hingga 31 Desember 2024.

Selain itu, pelanggan memiliki kesempatan untuk menyaksikan Ayden Sng, brand ambassador Caltex, tampil dalam iklan televisi yang terinspirasi dari drama Korea yang menarik. Iklan tersebut menampilkan fitur-fitur yang mudah digunakan serta berbagai keuntungan dari aplikasi ponsel CaltexGO, yang telah diperbarui dan dapat ditemukan di saluran media sosial Caltex.

Aplikasi mobile CaltexGO yang telah diperbaharui sekarang tersedia untuk diunduh di platform Android dan iOS. Pelanggan dapat mengakses panduan online yang menguraikan langkah-langkah untuk menginstal aplikasi yang baru, memfasilitasi proses transisi yang lancar. Bagi pelanggan yang lebih memilih bantuan langsung, petugas SPBU di stasiun Caltex di seluruh pulau tersedia untuk menjawab pertanyaan dan memandu mereka melalui transisi aplikasi.

Kunjungi situs web Caltex atau kunjungi SPBU Caltex terdekat Anda untuk mendapatkan informasi lebih lanjut atau mencoba aplikasi mobile CaltexGO yang baru dan lebih canggih.

[1] Pembayaran melalui OCBC / Trust / HSBC / SCB / Trust / Citibank / GrabPay di aplikasi CaltexGO mendapatkan $ 10, pembayaran melalui kartu Visa / Mastercard lainnya mendapatkan $ 5.