BEIJING, CHINA – Media OutReach Newswire – Atas undangan Pameran Internasional China untuk Perdagangan Jasa (CIFTIS) di Beijing, peringkat (Daguan – Keweiwei) China Brand Value Top 100 ke-9 dan (Daguan – Keweiwei) World Brand Value 900 secara resmi dirilis di CIFTIS pada tanggal 12 September 2024.

Peringkat (Daguan – Keweiwei) China Brand Value Teratas 100 Besar ke-9 dan (Daguan – Keweiwei) Nilai Merek Dunia Teratas 900 menurut Standar Evaluasi China Brand Value mematuhi prinsip-prinsip keadilan, keadilan, dan ilmu pengetahuan, mengikuti secara ketat kriteria pemilihan perusahaan-perusahaan World Brand Value Teratas 900 untuk menyaring perusahaan-perusahaan terkenal dengan reputasi merek di seluruh dunia, dan menggunakan Standar Evaluasi Nilai Merek China yang disatukan untuk mengukur perusahaan.

Standar Evaluasi Nilai Chinese Brand merangkum upaya dari banyak ahli dan cendekiawan dari Universitas Peking, Universitas Tsinghua, Kantor Riset Kebijakan Komite Sentral Partai Komunis Tiongkok, Pusat Riset Pembangunan Dewan Negara, Komisi Pembangunan dan Reformasi Nasional, Kementerian Keuangan, Biro Statistik Nasional, Administrasi Perpajakan Negara, People’s Bank of China, Beijing Normal University, Universitas Komunikasi Tiongkok, Institut Pusat Manajemen Kebudayaan, dan unit-unit lainnya dan menjalani tinjauan yang ketat untuk membuat daftar peringkat 900 teratas World Brand Value yang dapat bertahan dalam ujian.

Total brand value “(Daguan – Keweiwei) The 9th China Brand Value Top 100” dan “(Daguan – Keweiwei) The World Brand Value Top 900” adalah CNY 111.992,929 miliar, dan nilai merek rata-rata adalah CNY 124,437 miliar, meningkat 1,84% dibandingkan dengan edisi sebelumnya. dari daftar peringkat Top 900 Nilai Merek Dunia, yang menunjukkan bahwa setelah berakhirnya pandemi, ekonomi global berangsur-angsur pulih, dan nilai merek perusahaan sedikit meningkat.

Dalam daftar peringkat “(Daguan – Keweiwei) The 9th China Brand Value Top 100” dan “(Daguan – Keweiwei) The World Brand Value Top 900”, perusahaan-perusahaan dari total 43 negara dan wilayah masuk dalam daftar, dan urutan jumlah perusahaan dalam daftar tersebut adalah sebagai berikut: 296 di Amerika Serikat, 162 di Tiongkok (termasuk 125 di daratan Tiongkok, 19 di Hong Kong Tiongkok dan 18 di Taiwan Tiongkok), 81 di Jepang, 38 di Prancis, 38 di Inggris, 33 di Kanada, 31 di India, 31 di Jerman, 25 di Korea, 19 di Swiss, 15 di Australia, 13 di Belanda, 12 di Swedia, 10 di Italia, 8 di Spanyol, 7 di Rusia, 7 di Brasil, 7 di Irlandia, 7 di Finlandia, 6 di Singapura, 6 di Arab Saudi, 5 di Denmark, 5 di Afrika Selatan, 4 di Uni Emirat Arab, 4 di Belgia, 3 di Austria, 3 di Norwegia, 3 di Turki, 3 di Indonesia, 3 di Qatar, 2 di Meksiko, 2 di Meksiko, 2 di Thailand, 2 di Filipina, dan masing-masing 1 di Luksemburg, Kolombia, Republik Ceko, Polandia, Bermuda, Peru, Vietnam, Portugal, dan Malaysia.

Dibandingkan dengan daftar peringkat The World Brand Value Top 900 edisi sebelumnya, 3 negara teratas dalam hal jumlah perusahaan yang terdaftar tidak berubah, yaitu Amerika Serikat, Tiongkok, dan Jepang. Jumlah perusahaan yang masuk dalam daftar di Amerika Serikat bertambah 10 perusahaan dari edisi ke-8, jumlah perusahaan di Tiongkok berkurang 17 perusahaan dari edisi sebelumnya, dan jumlah perusahaan dari Jepang bertambah 8 perusahaan dari edisi sebelumnya.

Untuk memastikan otoritas dan kredibilitas daftar peringkat, daftar peringkat sebelumnya telah ditunjukkan secara ketat.

Gambar menunjukkan simposium tertutup yang diadakan pada tanggal 25 Agustus 2024 di Sekolah Pascasarjana Universitas Peking, tentang rilis mendatang “(Daguan – Keweiwei) The 9th China Brand Value Top 100” dan “(Daguan – Keweiwei) The World Brand Value Top 900”. Banyak ahli dan perwakilan bisnis dari akademisi, bisnis, dan media melakukan tinjauan yang obyektif dan adil terhadap daftar peringkat dan mengedepankan pendapat yang profesional dan konstruktif. Pada saat yang sama, kami bersikeras bahwa setiap edisi daftar peringkat dipercayakan kepada lembaga evaluasi yang secara resmi diajukan ke Kementerian Keuangan untuk melakukan evaluasi profesional untuk memastikan otoritas dan keakuratan data.

Profesor Yan Zhijie, mantan dekan Fakultas Ekonomi Universitas Peking dan ekonom terkenal, menekankan bahwa dalam 40 tahun terakhir reformasi dan keterbukaan, perusahaan-perusahaan China telah membuat kemajuan yang signifikan, merek-merek China secara bertahap berkembang, dan pada saat yang sama menghadapi kesulitan dan tantangan yang sangat besar. Realisasi modernisasi tidak dapat dipisahkan dari perkembangan ekonomi swasta, dan naik turunnya perusahaan yang tak terhitung jumlahnya juga telah menciptakan citra baru merek China di panggung internasional. Pada saat yang sama, ia meminta perusahaan untuk terus meningkatkan kemampuan mereka dalam menghadapi risiko dan daya saing inti, memperhatikan tanggung jawab sosial dan pembangunan berkelanjutan, serta membangun citra perusahaan yang baik.

Yan Yu, Dekan Eksekutif Cabang Barat Daya Fakultas Ekonomi Universitas Peking, Direktur Kantor Kerjasama Strategis Fakultas Ekonomi Universitas Peking, Peneliti Institut Sejarah Sosial dan Ekonomi Universitas Peking, dan ahli perbandingan peradaban dunia, menyebutkan: merek adalah ekspresi terkonsentrasi dari teknologi dan penambahan budaya, dan merupakan sumber daya penting untuk berpartisipasi dalam persaingan global. Di dunia saat ini, peluang dan risiko serta tantangan strategi pembangunan Tiongkok hidup berdampingan. Sangat penting secara strategis untuk menempatkan pembangunan merek pada posisi penting dan mempromosikan nilai merek secara bertahap menjadi indikator inti untuk mengukur kekuatan lunak perusahaan.

Ibu Song Jinhong, peneliti di Platform Penelitian Nilai Merek dan Evaluasi Universitas Peking, juru bicara daftar peringkat “(Daguan – Keweiwei) Nilai Merek China Top 100 ‘dan’ Nilai Merek Dunia Top 900 ‘, dan ketua Beijing Daguan Advertising Co, Ltd, memberikan evaluasi dan pengantar terperinci untuk ’(Daguan – Keweiwei) Nilai Merek China Top 100 ke-9 ‘dan’ (Daguan – Keweiwei) Nilai Merek Dunia Top 900 ”: Daftar peringkat “(Daguan – Keweiwei) China Brand Value Top 100” dan “(Daguan – Keweiwei) The World Brand Value Top 900” mewujudkan pendapatan nilai tambah finansial yang dihasilkan oleh nilai merek perusahaan yang terdaftar; menstabilkan manfaat merek yang berkelanjutan dan stabil dari pasar sekuritas perusahaan yang terdaftar dan meningkatkan kepercayaan investasi pemegang saham; Pada saat yang sama, nilai evaluasi kuantitatif dan posisi merek global secara langsung memengaruhi proporsi ekuitas keuangan dari nilai merek perusahaan, dan memainkan peran positif dalam perluasan merek langsung dari kekuatan merek pendapatan yang diharapkan perusahaan.

Amerika Serikat masih mempertahankan posisi terdepan dalam jumlah negara dan wilayah dalam daftar peringkat, dan China dan Jepang masing-masing berada di posisi kedua dan ketiga dalam daftar peringkat. Secara keseluruhan, operasi ekonomi berada dalam arah yang stabil dan membaik, yang bermanfaat bagi operasi perusahaan. Menantikan masa depan, industri tradisional dan industri yang sedang berkembang akan terbang bersama untuk membantu pembangunan ekonomi dan meningkatkan nilai merek perusahaan.

Sponsorship & Kerjasama:

Untuk pengembangan bisnis merek dunia yang sehat dan kuat serta komunikasi yang sehat dan efektif dari semua perusahaan dalam daftar peringkat, setiap perusahaan dalam daftar peringkat akan dikenakan biaya sponsor sebesar ¥300.000,00, yaitu RMB 300.000,00. Pada saat yang sama, kami mengundang perusahaan untuk secara aktif mendaftar untuk berpartisipasi dalam evaluasi nilai merek “(Daguan – Keweiwei) The 10th China Brand Value Top 100” dan “(Daguan – Keweiwei) The World Brand Value Top 900” dan bersama-sama menyaksikan dan mempromosikan lompatan nilai merek.

Informasi Pembayaran:
Nama rekening: Beijing Yisheng Jiujiu Network Technology Co, Ltd.
Nama bank: Cabang Beijing Wanliu, China CITIC Bank Co, Ltd
Nomor rekening bank: 8110701013802268122
Setelah menerima pembayaran penuh, kami akan mengatur pengiriman laporan evaluasi profesional.

Untuk memenangkan persaingan untuk mendapatkan manfaat yang diharapkan dari nilai merek bagi perusahaan yang terdaftar, dan secara aktif memperluas nilai efektif dari 900 perusahaan yang terdaftar dalam The World Brand Value Top 900, situs web “Brand Party 900” dan Mall “BP900i” telah mencapai hasil awal dalam pengumpulan manfaat produk dan layanan dari 900 perusahaan yang terdaftar dalam World Brand Value Top 900 yang diusulkan pada peluncuran nilai merek tahun lalu.

Pengalaman satu atap dari produk dan layanan luar biasa dari The World Brand Value Top 900 perusahaan tidak hanya merupakan peningkatan pemasaran dividen kebijaksanaan ekonomi dari peringkat nilai merek, tetapi juga merupakan langkah penting untuk membantu perusahaan memenangkan manfaat yang diharapkan dari nilai merek dan membangun otoritas merek perdagangan internasional. Kami dengan hangat menyambut perusahaan yang ada dalam daftar untuk secara aktif menghubungi kami, mengkomunikasikan nilai dan informasi rilis harga secara tepat waktu, dan bersama-sama mengeksplorasi peluang baru.

“(Daguan – Keweiwei) The 9th China Brand Value Top 100” dan ‘(Daguan – Keweiwei) The World Brand Value Top 900’ disponsori dan didukung oleh Red Tea at Noon (Beijing) Hotel Catering Management Co, Ltd.

Lampiran:

“(Daguan · Keweiwei) The 9th China Brand Value Top 100” https://img.alicdn.com/imgextra/i4/3248763083/O1CN01YBYoca1Ye43qI1XIi_!!3248763083.jpg

“(Daguan · Keweiwei) The World Brand Value Top 900” Rankings
https://img.alicdn.com/imgextra/i1/3248763083/O1CN01LPuRVh1Ye43oQ1ECy_!!3248763083.jpg (1-500)

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/3248763083/O1CN01iW8Fbo1Ye43iueMtS_!!3248763083.jpg (501-900)