HONG KONG SAR – Media OutReach – Pandemi telah menyebabkan isolasi sosial menjadi Norma. Menurut laporan penelitian oleh Coresight Research, sebuah organisasi riset pasar internasional, Bisnis Hadiah Perusahaan diperkirakan akan melebihi USD242 miliar tahun ini.

Di hari-hari yang membosankan dan menyedihkan dalam memerangi pandemi, banyak perusahaan telah menunjukkan hati mereka kepada pelanggan dan karyawan. Untuk membuat hadiah perusahaan lebih inovatif dan tepat sasaran, pemasok hadiah Zive One telah meluncurkan layanan kustomisasi hadiah perusahaan. Layanan khusus yang sangat dipersonalisasi memudahkan perusahaan untuk menyesuaikan hadiah yang menghangatkan hati dan menonjolkan karakteristik perusahaan dengan cara yang paling lengkap.

Sebagai toko suvenir online, , Zive One juga menyediakan hadiah populer seperti makanan ringan, anggur berkualitas, dan tonik, tetapi perbedaannya adalah Zive One berfokus pada hadiah khusus dan hadiah kreatif dari seluruh dunia, termasuk merek anggur merah dan merek terkenal, permen jenggot naga yang membangkitkan kenangan masa kecil, dan berbagai hadiah baru seperti cokelat tua, lolipop bunga yang dapat dimakan, dan sebagainya.

Kategori hadiah kreatif dapat mengurangi kemungkinan hadiah terkubur di tumpukan hadiah. Saat ini, mungkin hadiah ini dapat meringankan depresi orang karena tidak dapat bepergian ke luar negeri. CEO Zive One, mengatakan bahwa untuk menghindari homogenisasi hadiah perusahaan, mereka bekerja keras pada hadiah baru, sehingga memenuhi kebutuhan yang lebih rinci dari orang yang berbeda. Selain itu, mereka akan memperbanyak jenis hadiah, dan memberikan hadiah yang lebih unik dan lucu.

Dalam beberapa tahun terakhir, banyak perusahaan telah meluncurkan “perang hadiah”, seperti kalender kecantikan Jo Malone, L’Occitane en Provence, Estee Lauder dan merek lain, kotak hadiah Natal Very, kotak hadiah musik Xiaomi, ” Great Wall Bricks” dari Tencent, dan seterusnya. Mereka tidak hanya kreatif dan menarik, tetapi juga menunjukkan gaya korporat mereka yang khas, yang berhasil menarik perhatian publik. Dengan meningkatnya perilaku pemberian hadiah perusahaan, banyak perusahaan berharap dapat menciptakan hadiah yang lebih spesial.

Layanan hadiah khusus dari Zive One memberikan permainan penuh pada karakteristik kustomisasi, tidak hanya mendukung kustomisasi keranjang hadiah, tetapi juga menggunakan laser, pencetakan kemasan, penarikan kawat, dan proses lainnya, mulai dari penampilan hadiah tunggal hingga pengemasan hadiah. Terlebih lagi, beberapa hadiah dapat didesain sesuai keinginan. Sejauh ini, Zive One hanya mendukung kustomisasi hadiah secara massal, tetapi ini adalah berita yang menarik bagi perusahaan karena mereka dapat merancang hadiah yang lebih sepsial dan menyenangkan.

Selain itu, Zive One juga menyediakan layanan self-branding untuk membantu perusahaan membangun merek mereka sendiri dan menciptakan produk yang unik atau topikal. Saat ini, banyak merek telah meluncurkan pemasaran lintas batas, seperti cat kuku rasa ayam goreng KFC, parfum Zippo, produk pencuci dan perawatan bir Carlsberg, dll.

Bagi perusahaan yang ingin mengesankan audiensnya, atau ingin meningkatkan visibilitasnya melalui aktivitas gimmick, layanan Zive One ini dapat memberikan banyak bantuan.