HONG KONG SAR – Media OutReach – Untuk mendorong pengembangan kehidupan berkelanjutan, ZENCE OBJECT dengan bangga mengumumkan bahwa mereka telah berhasil memperoleh investasi dari AEF Greater Bay Area Fund (AEF GBA) yang dikelola oleh Gobi Partners GBA (Gobi GBA). Pendanaan awal senilai USD2,5 juta, menjadi perusahaan pertama yang berbasis di Makau yang berinvestasi, menggarisbawahi potensi pertumbuhan kemitraan ini untuk membina bisnis baru yang sadar lingkungan di wilayah tersebut.

Kerja sama ini akan membawa potensi dampak positif yang besar terhadap penciptaan perusahaan ramah lingkungan dan inovatif di Macau. Kabar mengenai investasi pertama di perusahaan Makau ini sangat menggembirakan, tidak hanya memberikan lebih banyak peluang bagi Hongwu Holdings, tetapi juga membuat masyarakat lebih percaya diri dan penuh harapan terhadap perkembangan Makau di masa depan.

Memimpin Keberlanjutan

Hasil dari putaran pembiayaan ini terutama akan digunakan untuk membangun pusat penelitian dan pengembangan (R&D)yang mutakhir dan fasilitas tampilan yang imersif di Hengqin untuk meningkatkan kecepatan penelitian dan pengembangan; dan untuk membangun jalur produksi material 1.0 dan pusat pemrosesan di Greater Bay Area untuk meningkatkan kapasitas produksi. Pada saat yang sama, dana tersebut akan membantu memperluas bakat tim, mengoptimalkan prosedur operasional, dan meningkatkan efisiensi manajemen secara keseluruhan.

Putaran pendanaan ini tidak hanya menyuntikkan lebih banyak sumber daya ke dalam ZENCE OBJECT, namun juga memberikan panduan strategis praktis dari Gobi GBA dan AEF GBA Fund untuk mendorong pengembangan inovasi ramah lingkungan yang berkelanjutan. Hal ini tidak hanya memberikan kontribusi positif terhadap pengembangan Greater Bay Area, namun juga berhasil membuka jalan bagi pengembangan teknologi tinggi masa depan, ESG (Lingkungan, Masyarakat dan Tata Kelola), biomaterial baru, industri kesehatan besar dan ramah lingkungan. keuangan, memimpin industri pasar ke tingkat yang lebih tinggi, ramah lingkungan, lebih sehat, dan lebih sejalan dengan masa depan yang berkelanjutan.

CHAZENCE, proyek andalan pertama yang diluncurkan oleh ZENCE OBJECT di pasar, mengadopsi terobosan inovasi teknologi untuk menciptakan bahan perlindungan lingkungan oriental yang dapat terbiodegradasi dan mengintegrasikannya dengan mulus ke dalam kehidupan sehari-hari masyarakat. Produk inti semuanya terbuat dari bahan yang dapat terurai secara alami, seperti residu teh, bambu, bunga lonceng, jamu Cina, dll. Setelah konversi dan modifikasi, tidak hanya dapat menggantikan plastik tradisional, kertas, kayu dan bahan lainnya, tetapi juga berperan dalam berbagai produk, sangat sesuai dengan upaya pembangunan berkelanjutan dalam masyarakat modern.

Bahan-bahan yang digunakan dalam CHAZENCE telah diteliti dan diverifikasi secara ketat oleh tim profesional yang terdiri dari ilmuwan profesional, perancang teknik, dan pakar budaya. Upaya kolaboratif ini telah menyesuaikan bahan untuk berbagai aplikasi komersial, kertas teh sepenuhnya dapat terurai secara hayati dan tidak melakukan deforestasi, papan teh bebas formaldehida dan tiga kali lebih keras daripada semen, dan plastik teh tahan air, dapat dicuci dan sepenuhnya dapat terurai, untuk memastikan kualitas, keamanan, dan keandalan. Tiga teknologi inti yaitu “kertas teh”, “piring teh”, dan “plastik teh” pada kotak teh juga mengajukan sertifikasi paten di Hong Kong, Tiongkok, Jepang, dan Amerika Serikat.

Sejauh ini, proyek tersebut telah berhasil menjalin hubungan kerja sama dengan banyak perusahaan dan merek ternama hanya dalam waktu satu tahun. Termasuk HEYTEA, AEON MALL, Museum Teh Cina, restoran Michelin Hong Kong, kasino Makau, merek mobil internasional, banyak perusahaan teh tradisional dan baru, hotel dan restoran serta merek dan institusi lain di berbagai bidang. Keanekaragaman produk teh telah berhasil menarik perhatian berbagai pasar, dan juga disukai oleh berbagai merek dan konsumen, sehingga menjadi bibit gaya hidup berkelanjutan.