SINGAPURA – Media OutReachUp dan iCompareLoan secara resmi telah menjalin kemitraan untuk menyediakan perencanaan yang lebih baik dalam pinjaman hipotek bagi pemilik rumah dan pembeli. Mulai hari ini, pengguna akan dapat mengakses tool berkaitan dengan hipotek pada platform yang telah disediakan oleh Up. Sebagai informasi iCompareLoan adalah portal perbandingan hipotek terkemuka, sedangkan Up adalah sebuah platform solusi perencanaan kehidupan yang revolusioner.

Kemitraan Up dan iCompareLoan yang dilakukan untuk mengatasi celah di pasar. Ini memberi pengguna kemampuan untuk membuat lebih baik, lebih banyak informasi, keputusan mengenai pinjaman properti mereka, dengan menambahkan konteks rencana keuangan mereka yang lebih luas, di mana investasi, asuransi, tabungan, biaya masa depan, dan lainnya dipertimbangkan. Memudahkan pengguna untuk merencanakan dan tetap ‘Berada di jalurnya’ untuk mewujudkan impian mereka memiliki rumah. Saat ini, lebih dari 70% pengguna Up adalah pemilik rumah.

“Kami mengembangkan Up untuk memungkinkan semua orang, terlepas dari kecerdasan finansial atau kekayaan bersih, untuk memiliki alat visual yang mudah digunakan untuk membuat keputusan keuangan yang lebih baik. Dengan penggabungan mitra seperti iCompareLoan, kami sekarang juga memberi orang cara untuk bertindak atas keputusan ini dengan cara yang mulus dengan proses perencanaan. Ada lebih banyak kemitraan yang akan datang, karena kami ingin menjadikan Alat yang dapat digunakan orang untuk merencanakan dan mengelola semua aspek kehidupan,” kata Laurent Bertrand, pendiri dan CEO BetterTradeOff, Jumat (28/02/2020).

Pengguna Up dapat membuat keputusan terhadap rencana yang mereka bangun di platform dengan membandingkan pilihan hipotek, dan menjajaki peluang dengan menabung melalui refinancing hipotek. Mereka mampu melihat dan memahami dampak refinancing jangka pendek dan jangka panjang yang sebenarnya, mengeksplorasi cara terbaik untuk menginvestasikan kembali tabungan yang mereka peroleh, atau membangun rencana untuk membeli rumah pertama mereka atau properti tambahan.

“Kami mengembangkan Home Loan Report™ untuk membantu konsultan melayani klien secara lebih profesional, dengan memasukkan aturan dan peraturan yang dimandatkan ke dalam perhitungan pembiayaan properti sehingga membuatnya lebih relevan dan komprehensif. Pada akhirnya, memastikan orang dapat memiliki informasi yang tepat dalam membuat keputusan yang lebih baik terkait pembiayaan properti mereka. Kemitraan kami dengan Up lebih jauh memudahkan orang menilai opsi hipotek mereka dalam konteks total rencana finansial mereka, disaat yang sama menyediakan para pengguna Up alat perencanaan dan analisis hipotek yang bermanfaat,” tambah Paul Ho, pendiri iCompareLoan.

Informasi lengkap tentang ‘Up’ dapat diakses melalui situs resmi https://www.upplan.sg/.