SINGAPURA – Media OutReach – Dengan hampir 100 model lempengan batu premium yang berbeda dan banyak pilihan custom, Unix Furniture memberdayakan pemilik rumah dengan kemampuan membuat standing desk dari batu yang indah sesuai dengan visi khusus mereka dan akhirnya menyelesaikan kantor pusat impian mereka.

Apakah mereka menyukai urat emas yang kaya dari meja Calacatta Gold atau keagungan misterius Merke Marmo, ada desain standing desk yang sesuai dengan setiap estetika di Unix Furniture.

Standing Desk Batu Custom dari perabotan Unix

Lempengan batu menjadi bahan yang sempurna untuk permukaan meja karena desainnya yang luar biasa, sifat fisik yang kuat, dan daya tahan yang nyaris tanpa usaha.

“Di Unix Furniture, kami bangga menawarkan bahan meja yang unggul, pilihan desain yang luas dan dapat disesuaikan, dan layanan pelanggan sarung tangan putih dengan harga yang sebanding dengan meja berdiri kayu premium. Kami bertujuan untuk menjadi perhentian pertama dan terakhir bagi setiap pemilik rumah yang mencari meja batu yang sempurna untuk rumah impian mereka,” tutur Chris Goh, Direktur Pemasaran Unix Furniture, dalam rilisnya, Rabu (23/2/2023).

Unix Furniture menggunakan pelat kuarsa anti-bakteri bersertifikasi NSF. Sertifikasi NSF memastikan bahwa lempengan kuarsa telah lulus uji ketat untuk perlindungan kesehatan masyarakat. Ini berarti permukaan meja Unix Furniture memiliki kualitas yang sangat tinggi sehingga dapat digunakan sebagai permukaan persiapan makanan yang higienis. Faktanya, Unix Furniture menggunakan meja kuarsa dengan kualitas yang sama untuk mejanya seperti yang biasa ditemukan di dapur yang sibuk dan lobi hotel kelas atas.

Standing desk kuarsa Unix Furniture juga tahan noda, benturan, ketukan, dan panas, menjadikannya lebih kuat dan tahan lama daripada meja tegak kayu pada umumnya. Profesional yang sibuk juga akan menghargai bahwa meja berdiri dari batu Unix mudah dibersihkan dan dirawat serta akan terlihat murni selama bertahun-tahun yang akan datang dengan sedikit usaha.

Setiap standing desk dilengkapi dengan panel kontrol peka sentuhan built-in dengan berbagai pengaturan ketinggian. Ini dapat ditempatkan di sudut kiri atau kanan, menjadikannya keuntungan bagi orang kidal. Itu juga dilengkapi dengan sistem anti-tabrakan dan dapat menangani kapasitas beban maksimum 140 kilogram.

Unix Furniture baru-baru ini bermitra dengan merek lokal Singapura lainnya, Nexen, menawarkan jalur tenaga listriknya sebagai peningkatan opsional. Hal ini membuat standing desk lebih dapat dipersonalisasi karena pengguna dapat menambahkan adaptor daya yang berbeda untuk memenuhi kebutuhan mereka.

Dalam hal dimensi, Unix Furniture menawarkan meja yang dapat memuat sudut 1050mm yang nyaman hingga ruang 1600mm yang megah. Ada juga berbagai gaya finishing dan profil tepi yang dapat dipilih.

Di mana sebagian besar meja berdiri datang dalam paket datar dan mungkin memerlukan biaya pemasangan tambahan, setiap standing desk dari Unix Furniture dibuat dari lempengan batu tunggal dan dirakit secara ahli di lokasi secara gratis. Unix Furniture memiliki tim pengiriman dan pemasangan yang berpengalaman yang memastikan semuanya sempurna mulai dari saat meja meninggalkan ruang pamer hingga saat dipasang di setiap stasiun kerja pelanggan.

Sementara Unix Furniture terkenal dengan meja kuarsanya, Unix juga akan menawarkan permukaan meja dari batu sinter, granit, dan teraso. Ragam meja batu yang luas ini membantu memastikan bahwa ada kecocokan untuk hampir setiap gaya desain dan anggaran.

Di atas merek in-house Unix Furniture Aurastone (kuarsa), Mysa (batu sinter), Louve (terazzo) dan Domus (granit), ia juga membawa merek internasional populer seperti Cosentino dan Caesarstone.

Diskon 15% selama Comex 2023

Unix Furniture akan berpartisipasi dalam Comex 2023 di Suntec Singapore dari 9 hingga 12 Maret 2023. Terkait dengan partisipasinya, Unix Furniture akan menawarkan diskon 15% untuk pembelian di stan acara dan situs web penjualannya, unix.sg.

Pelanggan dapat memilih periode penahanan tiga bulan. Ini berarti bahwa mereka dapat memesan meja mereka selama acara untuk memanfaatkan diskon waktu terbatas Unix tetapi meminta untuk mengirimkannya hingga tiga bulan kemudian. Ini membuatnya lebih nyaman bagi pelanggan yang belum pindah ke rumah baru mereka.