SINGAPURA – Media OutReach – TYPENT telah meluncurkan Standard Plan pricing bundle, paket layanan TI terjangkau yang cocok bagi UKM dengan sekitar 20 karyawan. Perusahaan berusaha membuatnya senyaman mungkin bagi bisnis untuk menerima perkiraan biaya sesuai sasaran bisnis spesifik mereka.

Dengan digitalisasi masyarakat, layanan dukungan TI di Singapura sekarang lebih diminati daripada sebelumnya. Bagi banyak organisasi, outsourcing TI menyediakan bantuan eksternal yang diperlukan untuk mengelola aspek teknis bisnis. Hal ini juga dapat mengurangi biaya tenaga kerja, pada saat yang sama mendapatkan akses ke keahlian industri dan dukungan profesional khusus.

Menyadari manfaat dukungan TI profesional untuk bisnis dari semua ukuran, TYPENT bertujuan membuat layanan TI tingkat perusahaan dapat diakses oleh UKM dengan Paket Standar baru mereka. Paket populer ini terdiri dari dukungan jarak jauh dan di lokasi, pemantauan kesehatan 24/7, software anti-virus, manajemen backup, pemeliharaan proaktif, dan banyak lagi. Dengan dukungan TI yang andal, UKM dapat menyelesaikan masalah teknologinya dengan cepat dan menjalankan bisnisnya dengan lancar.

TYPENT sudah berdiri sejak tahun 2004, saat ini memiliki lebih dari satu dekade pengalaman dalam menyediakan solusi tepat yang bertahan dalam ujian waktu. Perusahaan berusaha untuk terus menawarkan produk dan layanan dengan kualitas terbaik kepada semua klien mereka. Dengan Paket Standar baru TYPENT, UKM di Singapura memiliki akses ke solusi TI yang dibuat khusus untuk memfasilitasi pertumbuhan bisnis.

TYPENT adalah perusahaan outsourcing IT di Singapura. Perusahaan menawarkan berbagai layanan dan solusi dukungan TI untuk memastikan kinerja optimal bagi klien korporat mereka. Beberapa layanan yang disediakan antara lain migrasi server, pengoptimalan teknologi, penjadwalan pemeliharaan, dan bahkan relokasi kantor.

TYPENT juga merupakan distributor berlisensi untuk produk-produk berkualitas seperti Office 365, TrendMicro Email Security, solusi keamanan firewall Fortinet Fortigate, dan TrendMicro Endpoint Security. Selain itu, perusahaan memiliki kemitraan profesional dengan merek terkemuka seperti HP Servers and Systems, Lenovo dan VMWare.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi https://www.typent.com/.