BAD ZWISCHENAHN, JERMAN – EQS Newswire – System4 Technologies GmbH, perusahaan teknologi perawatan kesehatan inovatif asal Jerman, meluncurkan Jet Regenerator Manusia 2021 yang baru, 10 tahun setelah generasi pertama dari perangkat regenerasi tubuh manusia diluncurkan. Human Regenerator Jet adalah satu-satunya perangkat elektronik di dunia yang menggunakan ilmu fisika untuk memerangi stres oksidatif, degradasi, dan penuaan.

Teknologi revolusioner

Stres oksidatif disebabkan oleh pembelahan alami sel atau pengaruh eksternal, seperti faktor lingkungan yang berbahaya, makanan berbahaya, peradangan, stres, infeksi, atau penyakit. Stres oksidatif adalah akar penyebab penuaan manusia dan hilangnya vitalitas. Itu juga merupakan penyebab dari banyak penyakit yang diketahui.

Stres oksidatif menghasilkan radikal bebas yang merusak sel dan DNA. Secara fisik, radikal bebas tidak lengkap, tidak memiliki elektron dan membentuk elektron tidak berpasangan. Jet Regenerator Manusia yang unik dengan lembut mentransmisikan elektron aktif ke pengguna dalam bentuk arus mikro, menangkal stres oksidatif dengan cara yang revolusioner dan efektif. Dengan metode lanjutan ini, arus mikro dihasilkan oleh plasma ion negatif, dan plasma ion negatif ditransmisikan dengan lembut melalui induksi elektron. Pengguna akan dapat merasakan proses ini melalui bidang antistatis yang menyenangkan.

Aplikasi

Setiap pengobatan berlangsung selama setengah jam. Perangkat aplikasi di lengan dan kaki melepaskan elektron berlebih ke tanah. Instrumen stimulasi regenerasi tubuh manusia memiliki efek positif murni pada seluruh tubuh tanpa efek samping. Jangan mengekspos berlebihan saat menggunakan, karena ini tidak mencapai tingkat bioenergi yang ideal. Pengguna hanya merasa rileks dalam keadaan meditasi.

Efek

Dengan melawan konsekuensi stres oksidatif, proses regenerasi membantu memperkuat sistem kekebalan dan sistem saraf, memperkuat struktur kulit, dan memulihkan vitalitas. Ia memiliki sifat anti penuaan dan mencapai efek ini dengan mengoptimalkan semua proses bioenergi dalam tubuh, termasuk metabolisme dan pembelahan sel. Selain itu, ini membantu meningkatkan kualitas hidup pengguna.

Ide dan Distribusi

Sejak tahun 2020, kesehatan dan kebugaran menjadi fokus perhatian System4 Technologies GmbH dan menjadi basis aktivitas sehari-hari. System4 Technologies GmbH percaya bahwa perawatan kesehatan keluarga yang efektif dan anti-penuaan adalah salah satu gaya hidup baru yang sangat diperlukan.

Jet Regenerator Manusia adalah yang pertama dari jenisnya. Konsep dan kategori perangkat ini unik di dunia. Instrumen stimulasi regenerasi tubuh yang sangat mewah dan dipersonalisasi ini tersedia untuk dibeli atau disewa di seluruh dunia. Harga beli dalam kisaran enam digit euro dan ditetapkan secara terpisah sesuai dengan negara dan struktur penjualan.

Pembeli akan menerima peralatan internal khusus berteknologi tinggi yang unik dan sangat mewah sesuai permintaan, yang akan diproduksi dalam waktu 6 bulan. Peralatan ini dibuat dengan tangan di barat laut Jerman. Pada tahun 2021, System4 Technologies GmbH akan memproduksi dan menyediakan 300 perangkat Jet Regenerator Manusia dalam jumlah terbatas. Dalam beberapa tahun ke depan, produksi peralatan ini akan terus dibatasi.