HONG KONG SAR – Media OutReachTech Nine Limited (technine) baru-baru ini menjadi Mitra Konsultasi Layanan Web Amazon (AWS) dan telah menjalin kemitraan dengan Ingram Micro Hong Kong untuk lebih memperluas kemampuannya dalam sistem cloud dan bisnis solusi terkait blockchain. Solusi technine blockchain berfokus pada pengembangan token non-fungible (NFT), cryptocurrency dan platform perdagangan, dan didukung oleh solusi server cloud yang kuat dari Amazon Web Services.

technine adalah penyedia solusi software R&D, sistem cloud, dan blockchain yang berkembang pesat yang berkantor pusat di Hong Kong.

“Ketika permintaan dunia untuk solusi blockchain melonjak, terutama dalam pengembangan NFT dan cryptocurrency, kami telah membentuk tim ahli blockchain yang berpengalaman. Tim ini menyediakan solusi khusus untuk perusahaan dan membantu dalam implementasi solusi blockchain untukbisnis, sehingga sangat meningkatkan nilai ekuitas merek dan meningkatkan angka penjualan,” ungkap Ryan Ip, CTO dari technine, dalam keterangannya, Rabu (19/1/2022).

“Sejumlah proyek fintech telah selesai dan mulai digunakan, dan kami bertujuan untuk memberikan solusi praktis kepada klien kami, meningkatkan titik kontak dengan pengguna akhir, dan memfasilitasi penerapan teknologi blockchain di sektor komersial,” sambungnya.

Selain menjadi mitra Amazon Web Services melalui Ingram Micro, technine merasa terhormat diundang oleh Ingram Micro untuk menjadi pembicara tamu untuk seri webinar teknis Cloud Illuminate, berbagi pengalaman tentang proyek-proyek blockchain.

“Kami akan berbagi tentang proyek blockchain technine di webinar dan bagaimana menerapkan solusi server cloud Amazon Web Services untuk memecahkan kesulitan teknis dalam menjalankan solusi blockchain. Ini adalah awal yang baik, dan kami berencana membangun lebih banyak peluang kerja sama dengan rekan-rekan TI melalui jaringan Ingram Micro yang kuat,” tambah Lucas Mo, COO technine.

Cloud Illuminate Fintech Webinar akan diadakan pada 24 Januari 2022 pukul 15:00 (UTC +08:00), terutama dalam bahasa Cina dengan slide presentasi bahasa Inggris. Sekarang pendfataran terbuka untuk industri TI dan perusahaan yang di platform Ingram Micro.