NEW YORK, LONDON – News Direct – Symphony, platform infrastruktur dan teknologi dari pasar terkemuka, menawarkan portofolio yang paling aman dan terverifikasi sepenuhnya di industri jasa keuangan, karena mereka mengakuisisi platform pemetaan mitra StreetLinx. Akuisisi ini menambahkan lebih dari 200 mitra institusi ke daftar lebih dari 1.000 organisasi yang saat ini dilayani oleh Symphony.

“Saat kami berakselerasi dari portofolio ke solusi identitas, Streetlinx menghadirkan Symphony serangkaian profesional investasi terverifikasi, termasuk manajer portofolio, pedagang, analis riset, dan tim penjualan. Ini akan memperkaya komunitas Symphony yang terdiri lebih dari setengah juta profesional keuangan terdepan. Kami bangga untuk terus menambah nilai bagi komunitas pengguna kami dan industri secara keseluruhan,” tutur Brad Levy, CEO Symphony, Senin (2/8/2021) lalu.

Direktori terverifikasi yang aman, kaya, dan terkini adalah alat penting di pasar, karena meningkatkan efisiensi dan mengurangi risiko secara menyeluruh. Integrasi antara platform Symphony dan StreetLinx telah diterapkan sehingga memungkinkan informasi direktori yang disempurnakan, konektivitas berbasis izin, dan pengiriman konten antara mitra tepercaya. Solusi hybrid memberikan standarisasi dan izin yang memungkinkan para profesional untuk terhubung secara mulus dengan mitra, individu, atau platform yang tepat.

“Kami membangun StreetLinx untuk memodernisasi pertukaran data organisasi dan mempromosikan konektivitas yang lebih baik antar mitra. Meskipun kita tahu poin sulitnya, tetapi sebenarnya pelanggan kami telah memimpin dan membentuk solusi sejak hari pertama. Bergabung dengan Symphony sangat cocok untuk pelanggan StreetLinx dan kami bekerja sama sebagai sebuah tim, akan memperluas cakupan aplikasi dan meningkatkan cakupan penggunaan bagi pengguna. Kesepakatan ini hanya merumuskan apa yang terasa seperti kemitraan sejak awal,” jelas Gary Godshaw, CEO StreetLinx.

Brad Levy sebelumnya mengatakan bahwa Symphony akan membeli, bermitra dengan, atau memperoleh aset strategis untuk perusahaan dan industri. Symphony telah berhasil mengakuisisi Cloud 9 Technologies Juni lalu, memposisikan dirinya sebagai pemimpin dalam komunikasi kantor dengan layanan dan solusi baru yang menggabungkan suara pedagang dengan pemrosesan transaksional, pemrosesan bahasa alami (NLP) dan otomatisasi. Juli lalu, Symphony memilih Google Cloud sebagai penyedia cloud utamanya dan akan memigrasikan platformnya tahun depan.

Diketahui bahwa Marlin & Associates dan Goodwin Procter LLP adalah penasihat keuangan dan hukum untuk Symphony dalam akuisisi ini. sedangkan Broadhaven Capital Partners dan Goodwin Procter LLP masing-masing adalah penasihat keuangan dan hukum untuk Streetlinx. Rincian keuangan dari kesepakatan itu belum diungkapkan.