NAIROBI, KENYA – Media OutReach – Tepat pada pukul 10.30 malam, 15 Juli 2020 lalu, Syinix, secara resmi meluncurkan TV Android pertamanya di Kenya. Acara Peluncuran digelar di NTV dan Startimes Kenya dan diselenggarakan oleh Size 8 Reborn. Dengan peluncuran ini, Syinix akan menjelaskan kepada pelanggan secara detail apa saja keunggulan dan fitur TV Android yang dibawa seri Syinix A20 ini.

Seri Syinix A20 memiliki layar 32 inch, 43 inch, 50 inch dan 55 inch. Selain itu, melalui produk seri Syinix A20. Syinix menawarkan garansi 12+12 pada TV Android Syinix terbaru baru dan selama dua tahun pelanggan akan menerima layanan perbaikan gratis dari Carlcare. Tujuannya adalah untuk memastikan bahwa ada interaksi dengan pelanggan untuk menjawab pertanyaan, menyelesaikan masalah dukungan, meningkatkan kredibilitas, dan membangun hubungan yang lebih baik dengan mereka.

Seri TV Android terbaru yang diluncurkan sangat kompatibel dengan Google Assistant, pengguna dapat dengan cepat menemukan dan memainkan acara favorit, mendapatkan jawaban dan mengendalikan rumah Anda. TV berkemampuan Bluetooth tersebut memungkinkan pengguna menggunakan speaker eksternal untuk mendapatkan suara yang lebih baik. Dilengkapi dengan fitur bawaan Chrome cast, memungkinkan seseorang untuk melakukan live streaming, menonton film, dan mendengarkan musik favorit, olahraga, game, dan lainnya dari perangkat seluler ke layar lebar.

Disamping itu, Seri Syinix A20 juga menawarkan kualitas menakjubkan dengan teknologi pemrosesan gambar HDR canggih, yang dapat lebih mencerminkan efek visual di lingkungan nyata dan biarkan pengguna melihat warna yang lebih kaya dan lebih realistis. Tujuan lain dari HDR adalah untuk mempertahankan sebanyak mungkin kualitas gambar asli, sampai ke ruang tamu.

Dirancang dengan struktur tanpa bingkai, TV Android Syinix terlihat sempurna. TV Android Syinix memiliki rasio layar terhadap body 96%, sehingga menghadirkan pengalaman menonton yang lebih luas dan optimal, serta memiliki bezel yang sangat tipis di bagian bawah.

TV Android Syinix baru seperti yang Anda tahu, memiliki banyak kelebihan ditawarkan kepada pelanggan. Untuk memberikan nilai lebih kepada pelanggan, Syinix bermitra dengan Carlcare, untuk menyediakan layanan purna jual kelas satu kapanpun, di manapun.

Bagi keluarga di Kenya, Syinix terus fokus pada penyediaan produk dan layanan berkualitas tinggi. Syinix Android TV dikembangkan untuk memberikan harga paling terjangkau dan teknologi ramah pengguna bagi setiap anggota keluarga untuk menikmati hiburan dan kualitas hidup yang lebih baik.