SINGAPURA – Media OutReach Newswire – LiT Strategy, perusahaan konsultan manajemen terdepan di Singapura, telah mengumumkan rencana ekspansi mereka baik di dalam maupun di luar negeri untuk melayani dan memenuhi permintaan yang terus meningkat akan layanan konsultasi hibah. Selama setahun terakhir, perusahaan ini telah meningkatkan jumlah tenaga kerja lokalnya hingga dua kali lipat dan memulai proyek ekspansi di Thailand dan Vietnam untuk memenuhi kebutuhan akan layanan konsultasi bisnis.

Lonjakan permintaan akan layanan konsultan bisnis baru-baru ini telah menyebabkan peningkatan akuisisi proyek untuk LiT Strategy. Perusahaan ini bertujuan untuk meningkatkan pemberian layanan kepada kliennya yang terus bertambah dengan menambah jumlah tenaga kerjanya. Selain itu, strategi perusahaan dalam mempekerjakan talenta lokal di pasar-pasar baru memastikan bahwa layanan mereka disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing wilayah, sehingga memfasilitasi ekspansi geografis yang efektif.

Strategi ini telah meluas ke Thailand dan Vietnam, di mana LiT Strategy kini menawarkan layanan konsultasi bisnis berkualitas tinggi. Dengan memanfaatkan kemitraan strategis yang telah terjalin sebelumnya di negara-negara ini, perusahaan dapat menyesuaikan strategi bisnisnya agar sesuai dengan tren dan kondisi pasar setempat dan menawarkan layanan yang disesuaikan dengan kebutuhan spesifik di wilayah tersebut.

Berspesialisasi dalam berbagai layanan konsultasi manajemen, LiT Strategy melayani usaha kecil dan menengah (UKM) di Singapura. Layanan yang ditawarkan termasuk perencanaan strategi, transformasi bisnis, strategi memasuki pasar, peningkatan efisiensi organisasi, riset pasar, manajemen keuangan, serta penggalangan dana dan konsultasi dalam merger dan akuisisi.
Tim firma ini, yang terdiri dari para konsultan dari firma-firma konsultan strategi terkemuka, memiliki banyak pengalaman dari keterlibatan mereka sebelumnya dengan perusahaan-perusahaan multinasional, UKM, dan entitas-entitas pemerintah. Selain itu, para konsultan ini juga siap membantu organisasi dalam mengajukan permohonan Enterprise Development Grant (EDG) dan PSG Job Redesign.

LiT Strategy adalah perusahaan konsultan bisnis terkemuka di Singapura, yang berdedikasi untuk menyediakan layanan konsultasi bisnis terbaik bagi organisasi swasta dan publik. Dengan komitmen untuk meningkatkan strategi, efisiensi operasional, dan praktik bisnis klien, LiT Strategy terus berupaya untuk memberikan nilai dan mendorong pertumbuhan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai LiT Strategy dan layanan mereka, silakan kunjungi https://www.lit-strategy.com/.