HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Southco Asia Ltd, anak perusahaan dari Southco Inc, Penyedia solusi perangkat keras rekayasa terkemuka di dunia telah menambahkan anggota baru dalam keluarga engsel torsi konstan E6, versi nilon kompak untuk aplikasi di ruang sempit.

Engsel pemosisian torsi konstan E6-50 yang baru memiliki ukuran produk 45 mm, rentang torsi 4-16 in/lbs, dan 65% lebih ringan dibandingkan engsel E6-50 standar. Jajaran engsel pemosisian torsi konstan Southco memberikan ketahanan konstan di seluruh rentang pergerakan, memungkinkan pengguna mengamankan pintu, layar, dan komponen pemasangan lainnya dengan mudah dan menahannya dengan aman pada sudut mana pun yang diinginkan. Ini termasuk terbuka penuh, tertutup penuh, atau posisi apa pun di mana saja di antaranya.

Keterangan Foto: Engsel pemosisian torsi konstan E6

Dibuat dari nilon kokoh dan baja tahan karat, Engsel Pemosisian Torsi Konstan E6 yang baru memiliki torsi konstan dan desain ramping yang sangat cocok dengan kemasan pintu dan panel kecil yang ringkas dan ekonomis. Seri nilon E6 tersedia dalam versi torsi simetris dan torsi asimetris, menghadirkan nuansa desain yang lebih canggih untuk berbagai aplikasi. Jajaran engsel pemosisian Southco tersedia dalam berbagai rentang torsi, ukuran, dan bahan untuk memenuhi kebutuhan aplikasi di berbagai industri. Engsel pemosisian Southco memberikan pemosisian yang andal dan kekuatan pengoperasian yang konsisten, tidak memerlukan penyesuaian dan terus bekerja secara konsisten sepanjang masa pakai sebagian besar aplikasi.

“Engsel pemosisian torsi konstan nilon E6 baru dari Southco memungkinkan kontrol pemosisian tahan korosi di ruang pengemasan yang sempit, sehingga solusi gesekan yang ekonomis akan lebih kecil untuk berbagai kebutuhan, ini adalah solusi ideal untuk aplikasi dimana panel, pintu dan penutup tetap dalam posisi terbuka,” Stewart Beck, manajer produk global Southco.

Ketahui lebih rinici terkait produk engsel E6-50 di southco.com atau kirim email ke bagian informasi pelanggan 24/7 di info@southco.com.