HONG KONG SAR – Media OutReachAnyDesk, salah satu penyedia perangkat lunak desktop jarak jauh terkemuka di dunia, sekarang berekspansi ke Hong Kong, Cina.

Alan Wong, Wakil Presiden Regional Asia Pasifik

Wakil presiden Asia Pasifik yang baru diangkat, Alan Wong, berdedikasi untuk memajukan bisnis AnyDesk di Asia Pasifik dan melayani kawasan Asia Pasifik. Alan Wong memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman dalam layanan perangkat lunak dan bisnis proyek cloud di kawasan Asia Pasifik, memimpin penjualan regional dan tim layanan profesional untuk mengembangkan bisnis mereka.

AnyDesk mengejar strategi lokal yang konsisten

AnyDesk telah memiliki basis pengguna yang besar di kawasan Asia Pasifik, dengan lebih dari 170 juta unduhan. Perusahaan sekarang memperluas basis pengguna yang kuat ini untuk menyediakan pelanggan regional dengan layanan yang lebih baik dan lebih dekat. Selain itu, AnyDesk saat ini melokalkan layanannya dalam bahasa lokal.

Pendiri dan Chief Executive Officer, Philipp Weiser

Kantor Regional di Hong Kong

Kantor regional AnyDesk di kawasan Asia- Pasifik berlokasi di International Commerce Center di Kowloon, AnyDesk memposisikan dirinya sebagai mitra yang sempurna bagi perusahaan yang ingin meluncurkan atau memperluas bisnis mereka di Asia Pasifik.

“Bagi perusahaan internasional, Hong Kong adalah salah satu pasar paling menarik dengan prospek pertumbuhan yang signifikan. Kami sangat senang dapat membangun tim Hong Kong membangun pasar yang kuat di kawasan Asia Pasifik,” kata Philipp Weiser, Pendiri danCEO AnyDesk, dalam rilis, Selasa (30/11/2021).

“Dalam 18 bulan terakhir, ada permintaan besar untuk perangkat lunak desktop jarak jauh di kawasan Asia Pasifik. Untuk perusahaan yang bercita-cita tinggi seperti AnyDesk, membangun sebuah tim muda dan energik di sini untuk melayani pelanggan kami adalah sesuat yang tepat. Rencana pengembangan kami tidak berhenti di situ. Anda akan segera menyaksikan kami di Singapura, Tokyo dan Melbourne,” komentar Alan Wong, Wakil Presiden Regional, AnyDesk.

Klik disini untuk informasi produk lebih lanjut