SINGAPURA – Media OutReachSpackman Entertainment Group Limited, salah satu grup produksi program hiburan terkemuka Korea, didirikan oleh Charles Spackman,investor teknologi dan media pada tahun 2011, baru-baru ini melaporkan bahwa aktor Son Suk-ku dari Spackman Media Group (yang merupakan perusahaan afiliasi Grup), menduduki peringkat pertama dalam survei MALE ACTORS TO WATCH 2023 yang dilakukan oleh Cine21, sebuah majalah film Mingguan di Korea

Sejak tahun 2021 hingga sekarang, Cine21 telah melakukan survei dengan para pakar industri konten video Korea untuk mempelajari arah masa depan industri hiburan Korea. 64 ahli konten video berpartisipasi dalam survei, termasuk CEO dan direktur dari banyak perusahaan hiburan dan produksi terkenal dan mapan seperti Netflix, Showbox, Ace Maker, Lotte Cultureworks, Studio Dragon, BA Entertainment, Kakao Entertainment, Watcha Content, Barunson, Keyeast, dan banyak lagi.

Rangking pertama mengakui dominasi Son Suk-ku di layar lebar dan layar kecil di Korea, menyusul peran utamanya dalam film berpenghasilan tertinggi tahun 2022, THE ROUNDUP dan K-drama terpopuler Mei 2022, MY LIBERATION NOTES.

Menurut Lembaga Penelitian Reputasi Korporasi Korea, pada bulan Januari tahun ini, aktor Son Suk-ku juga memuncaki reputasi bintang film. Selain itu, drama orisinal Disney+ terbaru Son Suk-ku, BIG BET, menduduki peringkat pertama di antara 10 acara TV teratas di Disney+ Korea sejak 2 Februari 2023.

Sebelumnya, Son Suk-ku memenangkan Hadiah Utama JTBC pada TV Drama Acting Awards 2022 yang diadakan pada Desember 2022 oleh Good Data Corporation, sebuah perusahaan analisis kompetitif online tentang K-konten di Korea.

Aktor Son Suk-ku akan membintangi dua serial K-drama asli Netflix mendatang,D.P. SEASON 2 dan MURDEROUS TOY. Aktor Son Suk-ku diwakili oleh SBD Entertainment Inc, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Spackman Media Group.

Selain Son Suk-ku, SBD Entertainment juga memanajemen karier 12 artis, termasuk Han Ji-hyun, salah satu aktor muda terpopuler Korea, yang membintangi THE PENTHOUSE 3, memenangkan penghargaan Aktris Pendatang Baru Terbaik dalam Brand Customer Loyalty Awards 2021 di Korea dan menjadi bintang iklan Shiseido pada tahun 2022.