HONG KONG SAR – Media OutReach – LOHAS EXPO x Natural, Organic, Green Living Expo 2023 (selanjutnya disebut sebagai LOHAS Expo) yang diselenggarakan oleh Exhibition Group Co., Ltd, mulai dibuka di Hong Kong Convention and Exhibition Centre pada tanggal 3 Februari 2023 lalu. LOHAS Expo tahun ini adalah yang terbesar, dengan lebih dari 1.000 merek berpartisipasi menampilkan produk berkelanjutan untuk industri dan konsumen.

Acara pembukaanLOHAS Expo 2023 dihadiri Dr. CHAN Pak Li, Bernard, Wakil Direktur Perdagangan dan Biro Pengembangan Ekonomi Pemerintah Daerah Administratif Khusus Hong Kong, dan LIU Chun San, Wakil Direktur Biro Transportasi dan Logistik, juga serta Hon Benson LUK Hon Man,, anggota Dewan Legislatif dan Cary Wong, Ketua Exhibition Group Co Ltd.

“Dalam beberapa tahun terakhir, seluruh dunia telah dipengaruhi oleh pandemi Covid-19. Semua lapisan masyarakat dan semua orang telah bermasalah sampai batas tertentu. Orang-orang mulai memperhatikan kesehatan, atau terapi alami atau perawatan kesehatan herbal yang dipromosikan oleh negara-negara Barat, terkait erat dengan kehidupan sehari-hari masyarakat. Dalam beberapa tahun terakhir, pemerintah juga telah mempromosikan lingkungan yang hijau dan berkelanjutan. gaya hidup, yang sejalan dengan tujuan pameran. Dengan upaya bersama pemerintah dan industri, kita dapat mempromosikan gaya hidup sehat dan berkelanjutan,” ungkap Cary Wong, Chairman Exhibition Group Co Ltd, dalam rilisnya, Jumat (3/2/2023).

Sejak LOHAS Expo pertama diadakan di Hong Kong pada tahun 2012, telah berkomitmen untuk mempromosikan makanan kesehatan alami dan organik, produk perawatan kesehatan, produk kecantikan dan kebutuhan sehari-hari di Asia melalui Expo, sehingga dapat memunculkan konsep gaya hidup berkelanjutan, kemudian sukses menarik lebih dari 1.000 orang dari berbagai perusahaan dan merek terkenal dari seluruh dunia berpartisipasi dalam pameran tersebut. Pada saat yang sama, itu juga menarik pembeli dari kawasan Asia-Pasifik untuk mengunjungi pameran yang bisa dikatakan sangat dipuji di industri ini.

Selain berbelanja, LOHAS Expo tahun ini juga memiliki sejumlah kegiatan menarik untuk dinikmati oleh para penonton, termasuk “Kompetisi Memasak Mahaiswa” yang diselenggarakan bersama oleh Institut Kuliner Cina, “Masakan Sehat” yang dibawakan oleh koki bintang dan beberapa Bisnis Forum Pertukaran. Selain itu, ada berbagai upacara pemberian penghargaan tahun ini, seperti “Penghargaan LOHAS Hong Kong”, “Penghargaan Salon Kecantikan Hijau”.

Untuk informasi lebih lanjut tentang acara dan produk LOHAS Expo, kunjungi https://lohasexpohk.com atau halaman Facebook “LOHAS Expo Natural Organic Green Living Expo.”