HONG KONG – Media OutReach – SNC-Lavalin Group Inc (TSX: SNC) adalah konsultan konstruksi dengan kantor di seluruh dunia, menyediakan layanan profesional dan manajemen proyek yang komprehensif, dan hari ini mengumumkan bahwa merek tersebut akan berganti nama menjadi AtkinsRéalis.

SNC-Lavalin menata ulang mereknya Atkins, Faithful+Gould, DTS dan Atkins Acuity menjadi AtkinsRéalis, yang menandai tonggak penting dalam perjalanan transformasi perusahaan. Berkantor pusat di Montreal, Kanada, 36.000 karyawan Atkins Réalis berasal dari berbagai pasar dan geografi dengan keahlian untuk memberikan solusi menyeluruh dalam lingkungan buatan dan alam.
“Nama baru AtkinsRéalis menjadi bagian dari transformasi perusahaan. AtkinsRéalis menggabungkan yang terbaik di berbagai pasar di seluruh dunia untuk lebih memperkuat kemampuan kami dan memberikan layanan terintegrasi kepada pelanggan dan mitra. Saya sangat bangga dengan tim saya. Kami bangga bahwa mereka tidak hanya peduli satu sama lain dan perusahaan, tetapi juga terhadap pekerjaan yang dilakukan perusahaan. Kami semua berharap dapat membangun masa depan yang lebih baik bagi dunia dan masyarakat,” jelas Ian L. Edwards, Presiden dan CEO AtkinsRéalis, dalam rilis, Jumat (15/9/2023).

“Dalam beberapa tahun terakhir, kami dengan sengaja memposisikan kembali perusahaan. Kami telah menumpahkan bisnis yang tidak menguntungkan seperti yang diharapkan atau selaras dengan pendekatan kami; kami telah mengoreksi masalah mendasar yang memengaruhi kinerja kami; kami telah meningkatkan investasi di pasar pertumbuhan tinggi; kami telah menerapkan transformasi digital; dan yang paling penting, kami telah mendefinisikan ulang tujuan kami dan memperkuat budaya kami. Saya yakin kami siap dan sekarang adalah waktu terbaik untuk melakukan restrukturisasi sebagai Atkins Réalis dan menunjukkan masa depan yang cerah,” sambungnya.

Nama AtkinsRéalis adalah istilah baru yang menggabungkan merek terkenal perusahaan Atkins di pasar internasional dan “Réalis” yang berarti realisasi (terinspirasi oleh kota Montreal dan akar Perusahaan yang berasal dari Prancis-Kanada, menekankan kami fokus pada hasil dan penyampaian program.

Efektif tanggal 13 September, merek baru perusahaan dan merek dagang terkait akan digunakan pada semua materi komunikasi. Saham biasa Perusahaan akan mulai diperdagangkan di Bursa Efek Toronto dengan simbol ticker baru (TSX: ATRL) sebelum pasar dibuka pada tanggal 18 September 2023. Sebab, sebagaimana diwajibkan oleh undang-undang, SNC-Lavalin Group Inc tidak akan mengubah nama resminya sampai mendapat persetujuan pemegang saham pada rapat pemegang saham tahunan tahun 2024.