HONG KONG SAR – Media OutReach – Sisram Medical Ltd, penyedia terkemuka global solusi estetika bedah dan medis berbasis energi, hari ini mengumumkan bahwa mereka menjadwalkan akan menggelar panggilan konferensi terkait hasil keuangannya untuk paruh pertama tahun 2022, yang berakhir 30 Juni 2022, pada hari Senin, 22 Agustus 2022.

Anggota tim manajemen dan dewan direksi Sisram Medical akan mengadakan panggilan konferensi untuk membahas hasil keuangan semester pertama secara lebih rinci pada hari Senin, 22 Agustus 2022, pukul 08:30 Waktu Bagian Timur.

Pembicara termasuk Mr. Liu YI, Ketua dan Direktur Eksekutif Sisram, dan Mr. Lior DAYAN, Chief Executive Officer Sisram, Mr. Guojun BU, CFO Sisram, Mr. Doron YANNAI, CFO Alma, Ms. Qianli FANG, Sekretaris Perusahaan Sisram, Direktur Investasi & IR, setelah sambutan yang telah disiapkan, mereka juga akan tersedia untuk sesi tanya jawab.

Perusahaan menyarankan peserta untuk melakukan pra-registrasi untuk panggilan konferensi menggunakan tautan berikut: https://AlmaLasers.activetrail.biz/Sisram-IR-form.

Penelepon akan menerima rincian dial-in pada saat pendaftaran, yang memungkinkan akses langsung pada hari panggilan. Peserta dapat melakukan pra-registrasi kapan saja, termasuk hingga dan setelah waktu mulai panggilan.

Panggilan konferensi akan dimulai pada:

08:30 Waktu Bagian Timur
05:30 Waktu Pasifik
15:30 Waktu Israel

Tayangan ulang juga akan tersedia di halaman Acara Sisram Medical di: https://sisram-medical.com/investors/events-presentations/.