SINGAPURA – Media OutReach – Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Singapura tahun ini, Singapore Island Cruise dengan bangga mengumumkan bahwa mereka akan meluncurkan promosi khusus. Promo ini berlaku mulai 1 Juli 2022 hingga 31 Agustus 2022.

Diantara promo yang ditawarkan, yaitu diskon 20% untuk semua tiket feri ke Kepulauan Selatan. Untuk menikmati promo spesial ini, pelanggan dapat membeli tiket langsung dari website Singapore Island Cruise dan memasukkan kode promo eksklusif “SG20”. Tiket feri yang dibeli dari platform lain tidak memenuhi syarat untuk mendapatkan diskon.

Dengan armada 14 kapal ber-AC, perusahaan bangga dalam memberikan layanan yang paling andal dan efisien bagi siapa saja yang mencari feri sewaan di Singapura. Selain perjalanan feri terjadwal, seseorang juga dapat menyewa feri pribadi untuk disewa ke dan dari Kepulauan Selatan. Layanan ini memberikan kebebasan kepada individu untuk menentukan rencana perjalanan, waktu kedatangan, dan waktu keberangkatan mereka.

Sebagai operator feri pertama, asli dan terlama di negara ini dari Marina South Pier, Singapore Island Cruise telah menyediakan layanan transportasi feri terjadwal ke Pulau Kusu dan Pulau St. John setiap hari sejak didirikan pada tahun 2007. Bagi mereka yang mencari feri ke Pulau Lazarus, naik feri ke Pulau St. John dan menyeberang jalan lintas ke Pulau Lazarus.

Dengan peluncuran promosi Hari Nasional 2022 yang baru, Singapore Island Cruise berusaha untuk terus memberikan pengalaman yang paling berkesan bagi semua penumpang mereka dengan layanan feri profesional mereka.

Untuk informasi lebih lanjut atau untuk memesan tiket Anda, silakan kunjungi https://islandcruise.com.sg/.