MOSCOW, RUSSIA – Media OutReach – Perusahaan integrasi petrokimia terbesar di Rusia dan salah satu perusahaan dengan pertumbuhan tercepat di industri petrokimia dunia, SIBUR telah mengumumkan untuk menawarkan metode pembayaran dan opsi logistik baru di China.

Sejak Februari, SIBUR telah mempromosikan transaksi RMB lepas pantai (RMB) dengan China untuk memastikan bahwa perusahaan dapat membawa pelanggan China lebih banyak pilihan produk dan tujuan lainnya. Opsi pembayaran baru memberi pelanggan lokal lebih banyak fleksibilitas dalam mengirim uang, yang pada saat yang sama membantu Sibur memperkuat posisinya di pasar.

Pilihan baru SIBUR untuk pasar Cina lebih lanjut didukung oleh ekspansi signifikan perusahaan rute kereta api barang domestik. Hal ini memberikan SIBUR posisi unik di antara para eksportir karena sistem logistiknya yang sangat berkembang.

Setelah beberapa tahun mengembangkan rute transportasi, SIBUR saat ini menyediakan lebih dari 8 pilihan tujuan domestik (Chengdu, Chongqing, Linyi, Yiwu, Shengyang, Suzhou, Shijiazhuang, dan lainnya) untuk kenyamanan pelanggan lokal. Saat ini, SIBUR adalah satu-satunya importir di China yang dapat menyediakan cakupan bisnis regional yang begitu luas kepada pelanggan lokal dengan premis waktu pengiriman yang sangat singkat.