SINGAPURA – Media OutReach – SHEDE SPIRITS Berbagi kearifan Cina Dengan Dunia & SHEDE Brand Night sukses diselenggarakan di Singapura pada tanggal 11 April lalu.

Hadir pada acara itu para tamu penting seperti Wang Yifei, Mitra Global Grup Fosun, Wakil Presiden Fosun International, Ketua Fosun Hive Overseas; Zhu Jinfu, Wakil Presiden Fosun Health International, Kepala Perwakilan Grup Fosun di Singapura; Zheng Chen, Direktur Bisnis Luar Negeri Grup Fuyu; Qiu Shunli, General Manager Singapore Kim Sing Co. Pte Ltd, serta tamu dan perwakilan dari semua lapisan masyarakat seperti perwakilan perusahaan yang didanai Tiongkok dan asosiasi Singapura. Lebih dari 100 tamu berkumpul untuk acara akbar tersebut.

Pu Jizhou, Mitra Global Grup Fosun, salah satu ketua dan presiden SHEDE SPIRITS, menyampaikan pidato virtual, berbagi budaya Baijiu Tiongkok dan konsep pembuatan bir ekologis SHEDE dengan para tamu, dan menyampaikan keinginannya untuk mendorong bisnis global SHEDE.

Di SHEDE BRAND NIGHT, Wang Yifei memberikan ucapan selamat yang tulus kepada SHEDE SPIRITS atas upaya promosi dan brandingnya di Singapura.

“Fosun dikhususkan untuk empat segmen bisnis utama, yaitu kesehatan, kebahagiaan, kekayaan, dan manufaktur cerdas, dan SHEDE SPIRITS telah menjadi bagian dari Segmen Kebahagiaan Fosun sejak 2020. Oleh karena itu, kami berharap SHEDE dapat memperluas jangkauannya ke pasar Asia Tenggara dengan dukungan Fosun, sehingga dapat memberikan dorongan baru bagi industri katering di Singapura, serta negara dan wilayah lain di seluruh Asia Tenggara,” kata Wang Yifei.

Pu Jizhou, juga melalui kehadiran virtual, menyampaikan penghargaan yang tulus dan sambutan hangat kepada para tamu terhormat yang hadir. Dia menekankan komitmen tak tergoyahkan SHEDE SPIRITS terhadap misinya untuk “berbagi kebijaksanaan SHEDE dengan dunia”, dan dedikasinya untuk mempromosikan Baijiu Tionghoa dan budaya tradisional di panggung global. Dia mengakui peran penting Grup Fosun dalam memungkinkan SHEDE SPIRITS untuk memperluas pasar luar negerinya dan memungkinkan keluarga di seluruh dunia untuk merasakan kegembiraan Chinese Baijiu dan menghargai pesona estetika gaya hidup oriental yang dibawa oleh Chinese Baijiu.

“Dengan dukungan Fosun, SHEDE SPIRITS berencana memperluas bisnisnya di 30 negara dan wilayah tahun ini, dengan fokus di Asia Timur Laut, Asia Tenggara, Eropa, dan Amerika Utara. Pada saat yang sama, melalui pemberdayaan Fosun, para mitra akan melakukan operasi bisnis yang mendalam dan menyampaikan estetika kehidupan oriental dan kebijaksanaan SHEDE kepada dunia,” jelas Zhen Chen.

Di BRAND NIGHT, para tamu mencicipi berbagai produk SHEDE SPIRITS, seperti Tunzhihu dan Shede Classic. Menggabungkan Baijiu Cina dengan tradisi lokal, petugas bersulang dengan cara Singapura, dan menyaksikan momen kejayaan SHEDE SPIRITS dalam upayanya mendunia. Minuman keras vintage SHEDE harum dan elegan, dan rasanya yang lembut dan kental telah memenangkan pujian dari semua tamu yang hadir. Mereka memuji kualitas produk dari spirit SHEDE dan kebijaksanaan bersama dari filosofi Tiongkok.

Sebagai salah satu perusahaan terkemuka yang mempromosikan Baijiu China ke dunia, dan diberdayakan oleh Fosun dan Grup Fuyu, SHEDE SPIRITS akan membawa Baijiu China ke seluruh dunia, untuk berbagi semangat SHEDE dengan dunia.