SINGAPURA – Media OutReach – SGMYTRIPS, penyedia layanan transportasi private terdepan dari Singapura ke Malaysia, telah mengumumkan ekspansi dan kerja samanya dengan sejumlah platform internasional ternama. Melalui kemitraan dengan platform ini, SGMYTRIPS bertujuan untuk melayani semakin banyak wisatawan internasional yang mengunjungi Malaysia.

Wisatawan asing yang berkunjung ke Malaysia terus meningkat seiring pemulihan dan peningkatan perjalanan internasional dan dicabutnya semua pembatasan perbatasan terkait pandemi COVID-19. Oleh sebab itu, kemitraan SGMYTRIPS saat ini dengan Klook, Ctrip, Trip.com, dan Tao Bao, bertujuan menyediakan transportasi yang nyaman, aman, dan terjangkau ke seluruh Malaysia dengan harga terjangkau.

Selain memperluas jangkauan SGMYTRIPS ke berbagai sektor dan wilayah, bermitra dengan platform internasional juga memungkinkan SGMYTRIPS menyesuaikan layanannya dengan keragaman tren dan budaya di seluruh dunia.

Layanan penyewaan mobil pribadi adalah cara yang nyaman dan efisien bagi wisatawan untuk dengan mudah dan proaktif mengunjungi tempat-tempat wisata terkenal di Malaysia. Perluasan dan kemitraan ini merupakan hasil dari advokasi SGMYTRIPS untuk kunjungan yang aman ke Malaysia dalam upaya memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi wisatawan yang ingin menjelajahi negara tersebut.

Oleh karena itu, SGMYTRIPS selalu berupaya keras untuk menyediakan mobil sewaan pribadi ke Malaysia. Wisatawan dapat memesan langsung dan menikmati perjalanan langsung tanpa transfer apa pun saat bepergian dengan mobil pribadi SGMYTRIPS dari Singapura ke Malaysia.

Selain kenyamanan dan kemudahan, kendaraan pribadi SGMYTRIPS juga memenuhi standar dan persyaratan yang ditetapkan oleh Otoritas Pariwisata Malaysia dan memiliki izin perjalanan Malaysia, sehingga perusahaan dapat beroperasi secara legal di negara keluarga ini. Oleh karena itu, SGMYTRIPS memastikan pengalaman perjalanan yang optimal dan keamanan finansial bagi para pelancong, memberikan solusi yang aman dan andal bagi para pelancong yang mencari taksi pribadi dari Singapura ke Malaysia.

SGMYTRIPS adalah penyedia jasa transportasi profesional, terpercaya dan berlisensi di Singapura, menyediakan layanan transportasi antara Malaysia dan Singapura bagi wisatawan yang ingin mengunjungi berbagai tempat wisata di Malaysia. Dengan pengalaman lebih dari 5 tahun di industri ini, SGMYTRIPS terus mencari cara untuk menjangkau wisatawan asing dan mengurangi kesulitan saat bepergian.

Ketahui lebih rinci tentang SGMYTRIPS dan layanannya, di https://sgmytrips.com/.