HONG KONG SAR – Media OutReach – Penyedia solusi Teknologi Properti dan Real Estat (PropTech), NineSmart Limited, mengumumkan Manajemen dan Pengadaan Properti Internasional ke-3 yang diadakan pada akhir Agustus Expo (PropEx 2023), menampilkan versi terbaru Smart Residence yang dioptimalkan, solusi akses dan reservasi penduduk tanpa kontak nirsentuh).

Program seluler untuk penghuni yang mengintegrasikan fungsi reservasi fasilitas dengan Fitur Smart Intercom

Smart Residence terdiri dari aplikasi seluler residen dan backend manajemen cloud untuk manajemen data dan pengaturan izin. Peningkatan antarmuka pengguna (UI) mengadopsi desain modern dan minimalis, yang mengoptimalkan proses pengalaman pengguna (UX), memungkinkan penghuni untuk memesan dan mengakses fasilitas umum perumahan melalui prosedur yang lebih sederhana.
Penghuni juga dapat menggunakan aplikasi seluler untuk membuat akses kode QR sementara bagi pengunjung. Smart Residence juga dilengkapi fungsi Smart Intercom yang memungkinkan penghuni dan pengunjung berkomunikasi dua arah dan membuka kunci pintu gerbang melalui Smart Kiosk di luar pintu masuk utama gedung dan program telepon seluler penghuni.

NineSmart menyediakan layanan desain UX/UI yang dapat disesuaikan dan modern

“Di pasar aplikasi perumahan yang sangat kompetitif, kami sering ditanyai tentang keunggulan kompetitif kami,” kata Lucas MO, salah satu pendiri dan chief operating officer NineSmart,dalam rilisnya, Rabu (6/9/2023).

“Smart Residence adalah penelitian dan pengembangan internal kami serta pengalaman pengguna. tim desain bersama-sama melakukan peningkatan. Kami mengetahui bahwa organisasi korporat dan perusahaan manajemen properti memiliki persyaratan untuk desain antarmuka. Dalam hal desain, memang hanya ada sedikit pilihan yang tersedia di pasar, dan NineSmart dapat memenuhi permintaan pelanggan ini dan memberikan positioning yang berbeda Proyek kami menyediakan desain antarmuka yang disesuaikan dan modern untuk membangun dan meningkatkan citra kami,” sambungnya.

NineSmart telah berpartisipasi dalam berbagai proyek, termasuk ruang bersama yang besar, proyek perumahan pribadi, dan hotel baru, untuk membantu menyederhanakan prosedur manajemen properti, mengurangi beban kerja personel garis depan, memungkinkan masuk dan keluar layanan mandiri, dan meningkatkan tingkat keamanan dengan mencatat identitas pengunjung dan izin akses.

Ketahui lebih rinci di www.ninesmart.io/smart-residence