SINGAPURA – Media OutReach – Syfe, bisnis manajemen aset digital meluncurkan portofolio REIT+, inisiatif pertama yang memungkinkan siapapun di Singapura untuk mulai berinvestasi dalam manajemen risiko di real estat di Singapura tanpa investasi minimal.

Tidak seperti membeli real estat atau REIT sebagai investor swasta, produk Syfe REIT+ menawarkan cara yang mudah, mengelola risiko dan biaya rendah bagi investor untuk mengakses pasar REIT yang berkembang di Singapura, dengan biaya rendah, hanya 0,4% per tahun dari total investasi.

REIT+ termasuk daftar 15 REIT berkualitas tinggi yang terdaftar di Singapore SGX Stock Exchange (S-REITs) di segmen ritel, industri, perkantoran, dan hotel. Untuk melindungi portofolio dari REIT+, investasi Automatic-Managed Investing (ARI) Syfe akan mengelola risiko dengan menyeimbangkan portofolio S-REIT dengan obligasi pemerintah Singapura.

Melalui backtesting, sebuah proses pengujian algoritma dengan menjalankannya melalui data historis, portofolio REIT+ rata-rata 9,0% menguntungkan selama 5 tahun terakhir. Portofolio ini juga membayar dividen, khususnya pada tahun 2019 pada 4,6% dan dapat secara otomatis diinvestasikan kembali atau dibayar secara berkala untuk menyediakan investor dengan sumber pendapatan pasif yang sangat baik.

Dalam beberapa tahun terakhir, REIT telah terbukti menjadi pilihan investasi yang hebat dengan memungkinkan warga Singapura untuk dengan mudah menjadi pemilik properti, tanpa menghadapi kekhawatiran sehari-hari sebagai pemilik tanah. Dengan berinvestasi dalam aset yang dikelola oleh REIT, berarri kamu berhak menerima dividen dari pendapatan sewa yang diperoleh dari properti tersebut.

“Peluncuran paket REIT+ merupakan langkah maju yang kuat dalam perjalanan kami untuk membuat solusi investasi yang berkualitas. Asupan dapat diakses oleh semua orang. Selain portofolio global manajemen risiko otomatis (ARI) kami, kami sekarang menawarkan investor cara mudah untuk berpartisipasi dalam lingkungan investasi REIT Singapura yang menarik dan bermanfaat. Di Syfe, kami terus memperluas batasan inovasi keuangan dan akan terus melakukannya untuk memenuhi kebutuhan investasi investor di Singapura,” kata Dhruv Arora, Pendiri dan CEO Syfe, dalam keterangannya, Senin (03/02/2020).

REIT+ adalah tambahan terbaru untuk platform Syfe, setelah peluncuran kelompok Penasihat Keuangan, yang memungkinkan klien untuk berkonsultasi dengan para pakar manajemen aset, memberikan nasihat keuangan berkualitas tinggi. Informasi lebih lanjut tentang REIT+ dapat ditemukan di situs web: https://www.syfe.com/reit-plus.

Sebagai infromasi, Syfe adalah perusahaan manajemen aset digital yang didedikasikan untuk menyediakan portofolio yang dikelola secara profesional untuk semua orang yang sebelumnya hanya dapat diakses oleh investor institusi atau individu yang kaya, mempromosikan inovasi dan investasi yang demokratis. Algoritme kepemilikan Syfe, yang dikembangkan secara internal dengan teknologi canggih dan model investasi yang terbukti, membangun portofolio pribadi untuk setiap klien dan dapat dipantau secara terus menerus menyesuaikan setiap portofolio untuk memaksimalkan laba dan mengelola risiko. Kunjungi https://www.syfe.com/ untuk informasi lebih lanjut.