SINGAPURA – Media OutReach – Sebagai bagian dari perayaan Floral Heritage Singapura, para tamu di atraksi terbaru Scentopia, dunia aroma dan wewangian, dapat belajar tentang warisan bunga Singapura melalui pameran interaktif, lokakarya, dan tur berpemandu.

Scentopia bertujuan untuk mendidik para tamu tentang perjalanan warisan bunga Singapura dari pelabuhan ke negara untuk eksplorasi botani melalui kegiatan yang menyenangkan dan interaktif. Akan ada empat tur interaktif gratis sepanjang hari, masing-masing berlangsung sekitar 15 menit. Pameran yang akan dilalui oleh tur tersebut, menjanjikan kombinasi lebih dari 300 karya seni yang mendukung Augmented Reality (AR).

Juga akan ada Scent-Osa Perfumery, wewangian tanpa kontak digital yang canggih di mana para tamu dapat membuat parfum yang unik untuk kepribadian mereka. Para tamu kemudian dapat membawa pulang parfum unik mereka. Para tamu akan mendapat kejutan bahwa tersedia diskon parfum 50-80% di saluran penjualan tertentu saat Scentopia tersedia untuk umum.

Scentopia, bekerja sama dengan Perfume Workshop bertujuan untuk mendidik para tamu mengeksplorasi tanaman yang telah menjadi bagian penting dari budaya, ritual, makanan, dan perayaan Singapura. Selain pameran yang tersedia dan kesempatan untuk mendesain parfum Anda sendiri, mereka telah memperluas layanan dan aktivitas mereka hingga kegiatan membangun tim yang mencakup berbagai topik mendidik seperti 200 tahun Singapura, Raffles Floral Heritage, dan Can you Singlish.

Seluruh tema di balik atraksi adalah personalisasi. Dengan bagian wewangian interaktif, Scentopia ingin menggunakannya untuk mengubah perspektif wewangian yang membosankan menjadi pengalaman yang magis dan unik.

Scentopia adalah atraksi yang dapat dikelola oleh para tamu tidak hanya untuk keluarga atau sekolah mereka, tetapi juga untuk perusahaan dan bridal shower mereka. Terletak di sepanjang Pantai Siloso, Scentopia saat ini hanya terbuka untuk pemegang kartu NTUC dan Pulau Sentosa. Pemegang kartu dari salah satu dapat memilih untuk memesan slot untuk melihat atraksi untuk diri mereka sendiri dan lima tamu lainnya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang atraksi, kunjungi https://www.scentopia-singapore.com/.