HONG KONG – Media OutReach – Park Aura · Tin Hau, sebuah landmark baru untuk makanan dan minuman di Pulau Hong Kong, secara resmi telah dibuka di Tin Hau Food Square pada akhir tahun 2020. Pusat perbelanjaan bergaya Ginza yang baru ini menyuntikkan vitalitas ke dalam area lama dan baru.

Park Aura memperkenalkan hidangan lokal dan eksotis ke Food Loft, sebuah bazar makanan dengan pilihan multinasional restoran mewah, mengubah Tin Hau Food Square menjadi lokasi favorit untuk berburu kuliner. Dari makanan ringan hingga toko makanan buatan tangan, dapat ditemukan di Park Aura. Pengunjung diundang menikmati kuliner selama musim perayaan Tahun Baru Imlek ini dan merayakan musim semi.

Pelanggan tidak hanya dapat menikmati berbagai masakan di Food Loft, namun dapat membeli bahan-bahan segar dan berkualitas tinggi, termasuk Yuen Long Lou Mei, Ramen buatan tangan Jepang, dan pangsit sup sayuran yang sehat di Feast Market yang terletak di lantai 2. Bahkan meskipun sehari-hari sibuk beraktifitas, mereka juga bisa pulang dan dengan mudah meracik makanan.

Food Loft dengan Pilihan Internasional

Terdapat 14 gerai makanan dan minuman di Food Loft yang terletak di lantai dasar dan lantai satu, sebagian besar mengkhususkan diri pada makanan dibawa pulang. Food Loft tidak hanya menawarkan makanan ringan dan makanan lezat KOI, tetapi juga memiliki makanan ringan botol buatan tangan lokal berkualitas tinggi. Makanannya siap disantap tanpa bahan tambahan apa pun dan disesuaikan dengan selera Anda selama musim perayaan ini.

Untuk memberikan pengalaman pengguna yang lebih baik, Park Aura mengembangkan dan meluncurkan aplikasi selulernya sendiri untuk menyediakan pelanggan dengan layanan takeaway dan pengambilan sendiri serta pemesanan satu atap, yang memungkinkan mereka untuk menikmati makanan dengan lebih nyaman dan cepat.

Stik hot dog Arirang, restoran makanan jalanan yang populer di Korea Selatan, dengan ciri khasnya “Fried Evil Whisked Cheese Hot Dog”, ditambah dengan berbagai saus, selalu berkesan! Deli Sauerkraut Fish tersedia dalam versi yang ringan. Meskipun kamu makan sendiri, kamu masih bisa menikmati rasa Szechwan! Tersembunyi di sudut mal yang sepi, Caffé Kenon menyediakan kursi dalam jumlah terbatas, yang mengkhususkan diri pada kopi dan kue Italia lezat, yang menjadikannya tempat sempurna bagi pecinta kopi untuk bersantai.

Ada juga crepes ala Jepang yang lembut dan empuk, pangsit beras ketan yang akan disukai para pencinta dessert, Kung Fung Oolong Milk Tea with Boba, Snow Mountain Vanilla Pancake with Protein, Caramel Baumkuchen dari Jepang, Warabi Cake dll. Park Aura adalah wisata kuliner yang akan mengejutkan selera Anda dengan kejutan.

Koleksi kotak kado spesial Imlek

Bertepatan dengan Tahun baru imlek dan perayaan musim semi, Feast Market yang terletak di lantai dua memiliki bermacam koleksi kotak kado spesial Imlek. Ada banyak bahan segar dan masakan internasional yang mempesona di sini. Es krim pengrajin lokal, masakan Prancis berkualitas tinggi, Sashimi kemasan vakum, bahan-bahan organik, dan daging beku tanpa hormon semuanya dapat ditemukan di sini. Jika kamu sedang menjalani diet tertentu, kamu dapat mampir ke berbagai bagian makanan yang dirancang untuk pelanggan dengan kebiasaan diet yang berbeda, termasuk counter diet ketogenik, sayuran hijau sehat dan organik.