HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Save the Children Hong Kong mengumumkan Children’s Champion Award.yang pertama. Save the Children telah berupaya memberikan masa depan yang lebih baik kepada anak-anak, dengan pengalaman lebih dari 100 tahun di seluruh dunia. Untuk merayakan ulang tahun ke-15 berdirinya cabang Hong Kong, Save the Children Hong Kong mengadakan Children’s Champion Award.untuk pertama kalinya untuk memuji orang-orang dari semua lapisan masyarakat dan perusahaan atas kontribusi mereka terhadap anak-anak, sehingga dapat menginspirasi lebih banyak orang masyarakat untuk membawa perubahan positif pada anak dan menciptakan kehidupan yang cerah bersama anak.

Kenali upaya tanpa pamrih untuk anak-anak

Penghargaan ini adalah penghargaan pertama yang berfokus pada anak yang mengakui kontribusi luar biasa terhadap kesehatan, pendidikan dan perlindungan anak-anak di Hong Kong dan di seluruh dunia. Penghargaan Save the Children memiliki tiga kategori penghargaan yang berbeda:

1. Children’s Champion Youth Award: untuk mengakui kontribusi luar biasa dari generasi muda berusia 35 tahun ke bawah;
  2. Children’s Champion Youth Award (Perorangan): Penghargaan untuk individu berusia 36 tahun ke atas;
  3. Children’s Champion Youth Award (Perusahaan): Mengakui perusahaan dan yayasan amal yang telah memberikan kontribusi khusus kepada anak-anak.

Tanggal nominasi: Mulai sekarang hingga 15 Mei 2024

Juri terkenal memastikan kredibilitas

“Save the Children Award” didukung oleh berbagai organisasi, dan panel juri terdiri dari selebriti dari berbagai lapisan masyarakat, menegaskan komitmen bersama dari semua sektor masyarakat untuk menciptakan masa depan yang lebih cerah bagi anak-anak. Panel juri terdiri dari para ahli dari berbagai bidang dengan pengetahuan dan pengalaman profesional yang kaya untuk memastikan proses penjurian dilakukan secara komprehensif dan adil.

Anggota juri termasuk:

• Prof. Annie Tam, GBS, JP
    Ajun Profesor, Departemen Pekerjaan Sosial dan Administrasi Sosial, Universitas Hong Kong
  • Dr. Hon Tik Chi Yuen, SBS, JP
    Anggota Dewan Legislatif (Kesejahteraan Sosial)
  • Dr. Phyllis Chan
    Profesor Madya Klinis Kehormatan, Departemen Psikiatri, Fakultas Kedokteran LKS, Universitas Hong Kong
  • Ibu Carol Szeto
    CEO Save the Children Hong Kong

15 Tahun Memberdayakan anak-anak

Selama 15 tahun, Save the Children Hong Kong telah berkomitmen untuk memberdayakan anak-anak untuk mengubah masa depan, membantu anak-anak di Hong Kong dan di seluruh dunia mengatasi tantangan, dan melanjutkan warisan kerja global Save the Children di sekitar 120 negara selama lebih dari 100 tahun. bertahun-tahun. Save the Children menciptakan kesempatan bagi anak-anak untuk belajar dan bermain, melindungi mereka dari bahaya, dan memberikan bantuan kemanusiaan darurat untuk memberikan masa depan yang lebih cerah bagi anak-anak yang paling rentan.

Setiap langkah menyaksikan banyak anak menjalani kehidupan yang lebih cerah. Sebagai salah satu kegiatan perayaan HUT ke-15, “Save the Children Award” menunjukkan komitmen kuat organisasi tersebut dalam “memberdayakan anak-anak untuk mengubah masa depan” dengan mengakui upaya tanpa pamrih bagi anak-anak, dan terus bergerak maju bergandengan tangan dengan anak-anak dan semua sektor. masyarakat. Ciptakan masa depan yang lebih baik bagi anak-anak.

Children’s Champion Award kini menerima nominasi, memanfaatkan kesempatan ini untuk memberikan penghargaan kepada warga dan perusahaan yang diam-diam telah melakukan perubahan positif bagi anak-anak, dan menginspirasi lebih banyak orang untuk membawa perubahan positif bagi anak-anak. Biaya nominasi dibebaskan dan batas waktunya 15 Mei 2024.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Save the Children Award dan karya Save the Children Hong Kong, silakan kunjungi: https://savethechildren.org.hk/en/childrens-champion-award/.