HONG KONG SAR – Media OutReach – Technology for Change Week Asia yang diselenggarakan Economist Impact akan berlansung mulai 8-11 Maret 2022. Sejumlah pembuat kebijakan, bisnis, dan pemimpin pemikiran dari perusahaan besar dan pemerintah akan berkumpul secara online dan pada sesi tatap muka eksklusif ini.

Untuk mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) PPB, ada kebutuhan mendesak untuk menutup kesenjangan digital dalam mendorong inklusi keuangan dan kesejahteran. Stakeholders saat ini mengharapkan bisnis untuk memberikan hasil sosial yang positif serta keuntungan finansial, jadi bagaimana kita beralih dari hype untuk menolong?.

Dan di tengah krisis kekurangan tenaga kerja yang disebabkan oleh pandemi, masa depan pekerjaan adalah masa depan bakat. Bagaimana perusahaan yang condong ke depan dapat menarik dan mempertahankan talenta teknologi terbaik untuk tetap menjadi yang terdepan?

Acara virtual Economist Impact menyediakan tempat pertemuan tingkat tinggi untuk lebih dari 70 pembicara dan 2.000 peserta di seluruh masyarakat, sektor swasta dan sipil untuk membahas dan memeriksa bagaimana solusi berbasis teknologi dan berbasis data dapat diterapkan pada tantangan sosial yang sudah berlangsung lama, dan juga terhubung dengan konsumen dan talenta saat ini.

Dipimpin oleh editor The Economist Group, Technology for Change Week Asia menghadirkan pembicara ahli senior, mereka adalah:

• Dr. Lim Hyesook, Menteri Sains dan ICT, Republik Korea
  • Dr. Pakorn Peetathawatchai, Presiden, Bursa Efek Thailand
  • Tan Kiat How, Menteri Negara, Kementerian Komunikasi dan Informatika, Singapura
  • Ridwan Kamil, Gubernur Jawa Barat, Pemerintah Republik Indonesia
  • Thuok Nao, Sekretaris Negara, Kementerian Pertanian, Kehutanan dan Perikanan, Kamboja
  • Atsuko Okuda, Direktur Regional Asia, International Telecommunication Union (PBB)
  • Poshu Yeung, Wakil presiden senior, Tencent Cloud International
  • Kathleen Reen, Direktur senior kebijakan publik dan filantropi APAC, Twitter
  • Simon Milner, Wakil presiden, kebijakan publik, APAC, Meta
  • Leong Sing Chiong, Wakil direktur pelaksana, Monetary Authority of Singapore (MAS)
  • Howard Lee, Wakil Kepala Eksekutif, Otoritas Moneter Hong Kong
  • Ronadol Numnonda, Deputi Gubernur Stabilitas Lembaga Keuangan, Bank of Thailand
  • Ayesha Khanna, Pendiri dan kepala eksekutif, Addo AI
  • Sunil Setlur, Chief People Officer Global, Gojek
  • Aurélie Gupta, pejabat investasi – agribisnis dan jasa manufaktur, International Finance Corporation

Technology for Change Week Asia didukung oleh Amber Group, Cake DeFi, East Ventures, Catapult, HCL Technologies, Mastercard, Tencent, Laiye, Microsoft, Pluralsight, Seagate Technology, dan Syngenta.

Tempat gratis untuk menghadiri Technology for Change Week Asia telah tersedia sekarang. Untuk pendaftaran online dan detail acara, silakan kunjungi situs web: techforchange.economist.com.

Untuk terlibat dengan Technology for Change Week Asia di media sosial, gunakan #EconTechforChange dalam percakapan Anda dan ikuti @EconomistEvents.

Untuk keterangan dan pertanyaan lebih lanjut, dan untuk mendaftarkan kehadiran Anda, silakan hubungi:

Asia Events
Email: asiaevents@economist.com