MIAOLI, TAIWAN – Media OutReach – Innolux akan menghadiri SID Display Week 2023 (booth #313) di Los Angeles mulai 23-25 ??Mei 2023. Dengan tema “Make for Your Life”, Innolux akan memamerkan sebuah seri aplikasi teknologi display dalam kehidupan cerdas, yaitu gaya hidup yang didasarkan pada teknologi baru.

Keterangan Foto: Display Inno-Galeri Innolux

Modul ACeP (Advanced Color ePaper) fleksibel Innolux 28 inci adalah yang pertama dari jenisnya di dunia dengan fitur keterbacaan tinggi dan konsumsi daya rendah, menjadikannya produk yang berkelanjutan. Innolux memperkenalkan “Stasiun Pengisian EV Kombinasi Luar Ruang”, stasiun pengisian daya pertama di dunia yang menggunakan aplikasi ePaper dengan akses ke konten dan layanan pemasaran.

“Layar WTSR 23,8 inci” Layar kecerahan tinggi Innolux yang terkemuka di industri menampilkan modul lampu latar yang dipatenkan yang dikombinasikan dengan TFT-LCD bersuhu lebar dan berpenetrasi tinggi, membuatnya mampu beroperasi di lingkungan yang keras.

CarUX, anak perusahaan Innolux, memelopori era mobilitas pintar dengan display dalam otomotifnya, yang pertama dari jenisnya dalam industri dan di seluruh dunia.

CarUX memimpin industri dalam mengejar inovasi dan kemajuan dalam teknologi tampilan kelas atas dan teknologi untuk tampilan besar, melengkung, dan bentuk bebas. “LID otomotif terintegrasi” Innolux, layar melengkung besar satu bagian pertama di dunia, adalah tampilan kursi depan yang memaksimalkan tampilan informasi. “Layar Cinema kursi belakang” CarUX, unik di industri dan dengan resolusi tinggi, ini adalah solusi lengkap yang masuk ke produksi seri dalam rantai pasokan produsen mobil internasional.

Produk AR dan VR generasi berikutnya dari Innolux membawa kehidupan digital ke tingkat yang baru

Dilengkapi dengan resolusi 4K ultra-tinggi terdepan di industri, “4K VR Low Power 2117ppi LCD Technology” dari Innolux memungkinkan pengguna menjelajahi tampilan yang dioptimalkan dengan kejernihan superior dan menikmati pengalaman yang realistis dan imersif. “Dimmer LC Dimmer AR Dinamis 1,57 inci” memperkenalkan teknologi penyesuaian cahaya dinamis ke perangkat AR untuk memungkinkan pengalaman AR yang lebih imersif.

Solusi seni digital menempa gaya hidup berkelanjutan di kota pintar

Innolux akan menampilkan berbagai solusinya untuk galeri digital dari 13,3 hingga 31,5 inci; di antaranya, “bingkai foto digital N3D”, “layar Inno-Gallery 23,8 inci dan 31,5 inci”, “layar seni digital N3D”, dan “layar Kirameki”. Innolux akan memimpin jalan bagi seni modern menuju teknologi digital baru.

Video tentang produk Innolux SID:

(1) Innolux SID 2023, Make For Your Life – Breakthrough Technologies:

(2) Innolux SID 2023, Make For Your Life – Smart Transportation:

(3) Innolux SID 2023, Make For Your Life – Smart Retail: