SINGAPURA – Media OutReach – Di dunia di mana hama selalu mengintai, Ridpest telah menjadi pahlawan super yang melindungi kita dari kecoak, tikus, rayap, dan lainnya selama setengah abad. Dari membasmi nyamuk hingga menangkal hewan pengerat, perusahaan telah mendapatkan reputasi sebagai salah satu solusi pengelolaan hama yang paling andal dan efektif dengan layanan terbaik dan metode pengendalian hama yang efektif selama bertahun-tahun.

Ridpest Merayakan 50 Tahun Layanan Pengendalian Hama Luar Biasa dengan Restrukturisasi Merek

Mengantisipasi kesempatan tersebut, Ridpest menjalani transformasi dinamis di tahun 2022 dengan memperkenalkan logo baru. Perubahan tersebut merupakan bagian dari rencana restrukturisasi komprehensif perusahaan yang bertujuan untuk memberikan layanan yang lebih baik kepada pelanggannya dan memperkuat identitas mereknya sebagai perusahaan pengendalian hama terkemuka di Singapura.

Warna logo lama diperbarui menjadi emas, rona yang secara luas diasosiasikan dengan kekuatan, umur panjang, dan kebahagiaan dalam budaya Tiongkok, semua atribut yang ingin dibawa oleh Ridpest kepada pelanggannya.

Keputusan untuk memperbarui logo juga terinspirasi oleh perayaan 50 tahun Golden Jubilee Ridpest, menyelaraskan identitas merek dengan tonggak penting ini. Dengan memasukkan warna simbolis ini ke dalam logonya, Ridpest bertujuan untuk menyampaikan rasa prestise dan pencapaian yang mencerminkan sejarahnya yang kaya dan komitmen yang tak tergoyahkan untuk menyediakan layanan pengendalian hama dengan kualitas terbaik di Singapura.

Ridpest Goes Digital untuk Efisiensi Lebih Besar dan Kelestarian Lingkungan

Seiring dengan perubahan logo, Ridpest juga membuat keputusan untuk memindahkan prosesnya ke platform digital, sebuah langkah yang memungkinkan perusahaan untuk melayani pelanggannya dengan lebih baik sekaligus mengurangi jejak karbonnya.

Hal ini meniadakan kebutuhan akan salinan fisik laporan pengendalian hama, memungkinkan teknisi Ridpest untuk fokus sepenuhnya pada pekerjaan mereka untuk menawarkan layanan pelanggan kelas satu dan hasil pengelolaan hama yang optimal. Hal ini tidak hanya meningkatkan efisiensi, tetapi juga mengurangi penggunaan dan limbah kertas, yang selanjutnya menggarisbawahi komitmen Ridpest terhadap praktik ramah lingkungan.

Selain itu, perusahaan melakukan upaya bersama untuk memastikan tidak ada karyawan yang tertinggal selama transformasi digital ini. Perusahaan mengadakan kelas pelatihan khusus untuk generasi perintis teknisi, memberi mereka dukungan yang mereka butuhkan selama transisi ke platform digital baru. Ridpest juga mengarahkan vendornya untuk membuat antarmuka intuitif yang akan mudah digunakan bahkan oleh karyawan yang paling ahli teknologi sekalipun.

Komitmen Ridpest terhadap Karyawannya

Di Ridpest, berinvestasi dalam pengembangan profesional karyawan mereka adalah prioritas utama. Perusahaan percaya bahwa memberikan program pelatihan, bimbingan, dan jalur karir yang jelas dapat membantu karyawan merasa dihargai, termotivasi, dan berkomitmen terhadap pekerjaan mereka.

Menciptakan budaya yang mendukung pengembangan dan keterlibatan karyawan membantu mempertahankan talenta terbaik sehingga mereka memberikan layanan terbaik kepada pelanggan mereka. Bagi Ridpest, kepuasan dan retensi karyawan sama pentingnya dengan memberikan solusi pengendalian hama yang efektif.

Ridpest Menawarkan Diskon Eksklusif kepada Pelanggan untuk Hari Jadinya yang ke-50

Akhirnya, untuk melengkapi tonggak khusus dalam menyediakan 50 tahun layanan pengendalian hama yang luar biasa, perusahaan merayakannya dengan diskon eksklusif untuk pelanggan baru dan lama!

Pelanggan kelahiran tahun 1973 dapat menikmati diskon 50% untuk semua layanan pengendalian hama sepanjang tahun 2023 hanya dengan menunjukkan NRIC sebagai bukti.

Pelanggan lain akan menerima diskon 10% untuk layanan penghilangan jamur Ridpest dengan mencantumkan “tahun ke-50” saat membuat janji temu.

Bergabunglah dengan Ridpest dalam merayakan 50 tahun menyediakan manajemen hama berkualitas tinggi sambil memanfaatkan penghematan waktu terbatas ini!

Hubungi Ridpest untuk mengetahui lebih lanjut atau memesan layanan hari ini.