MACAU SAR – Media OutReach Newswire – City of Dreams, sebuah resor milik Melco Group di Makau, selalu berkomitmen untuk menyediakan beragam pengalaman akomodasi, bersantap, dan hiburan kelas dunia bagi para tamu. The Tasting Room – Prime Steak & Grill yang berlokasi di City of Dreams, dijuluki sebagai “tujuan gastronomi internasional” di Makau, telah resmi dibuka Sabtu lalu pada tanggal 23 Maret, menawarkan lebih banyak pilihan bersantap kelas atas di resor terintegrasi.

The Tasting Room – Prime Steak & Grill berkomitmen untuk mengumpulkan bahan-bahan dan daging musiman berkualitas tinggi dari seluruh dunia, dan menggunakan teknik memasak terbaik untuk mempertahankan rasa asli dari bahan-bahan tersebut. Produk utama dipilih dengan cermat selama 28 hari kering dan basah. Daging sapi Wagyu Amerika dan Black Angus Valley kualitas terbaik Rangkaian daging sapi berkualitas tinggi seperti daging sapi yang diberi makan, semua bahan dengan cita rasa alami yang unik dari bumi digunakan oleh tim chef baru, menggunakan asap red oak alami tingkat kompetisi dari Georgia , AS, dan dipadukan dengan teknik pemanggangan arang yang luar biasa, steak yang lezat Rasa dan tekstur daging dibawa ke dalam permainan penuh, dengan sempurna menyajikan bahan-bahan alami yang paling murni dan rasa yang luar biasa, menghadirkan perjalanan rasa yang luar biasa untuk setiap hidangan gourmet.

Esensi rahasia di balik cita rasa luar biasa dari restoran steak, harta karun toko, oven arang harta nasional Spanyol

Selain menggunakan arang kayu ek merah alami untuk memanggang steak, The Tasting Room – Prime Steak & Grill juga menawarkan rahasia oven arang yang sangat istimewa, harta karun nasional yang berasal dari Spanyol. Oven luar biasa ini beroperasi tanpa listrik atau gas, dan hanya mengandalkan batu bara alami murni yang dinyalakan dengan suhu mulai dari 300 hingga 350 derajat Celcius, memberikan pengalaman memanggang yang paling otentik.

Oven tertutup ini tidak hanya memungkinkan pemanggangan yang sempurna, tetapi juga memberikan rasa berasap pada makanan. Selain itu, desain cerobong asap yang khas memungkinkan aliran udara dan intensitas api yang dapat disesuaikan, yang memfasilitasi reaksi Maillard dan membakar permukaan daging dan sayuran dengan sempurna. Proses ini menyegel rasa asli dan kuah yang kaya, meresap ke dalam bahan makanan dan daging dengan aroma kayu bakar yang memikat.

Hidangan khas yang menampilkan cita rasa istimewa yang berasal dari alam

Selain menyajikan hidangan à la carte, The Tasting Room – Prime Steak & Grill menawarkan paket makan malam enam hidangan untuk tiga hingga empat orang, yang menampilkan hidangan khas restoran ini. Hidangan yang direkomendasikan antara lain: steak T-bone dengan potongan tebal seberat 1.200 gram yang dapat dipotong-potong, St Helen’s Farms Grain-Fed Black Angus Ribeye dengan lemak yang melimpah, Prime Beef Tartare, Sizzling Lump Crab Cake, dan Lobster Bisque.

Para tamu yang lebih menyukai jenis daging lainnya dapat menemukan pilihan hidangan utama alternatif yang luar biasa, seperti Rack of Lamb, Roasted Chicken, Boston Lobster, Sea Bass, dan Surf & Turf. Semua bahan makanan yang digunakan diambil dari seluruh dunia oleh tim pengadaan profesional untuk memastikan kualitas terbaik, sehingga para tamu dapat menikmati hidangan yang berasal dari kekayaan alam yang disiapkan dengan tradisi yang telah dihormati sejak lama, sehingga para tamu dapat menikmati ikon cita rasa ini sebagaimana mestinya.

Hidangan khas

Steak T-bone dengan potongan tebal seberat 1.200 gram

Steak Porterhouse dari Brandt, Brawley California ini memiliki porsi yang besar. Tenderloin, yang berasal dari sisi dalam pinggang sapi, digunakan untuk potongan ini. Karena otot khusus ini jarang digunakan selama aktivitas harian sapi, dagingnya sangat empuk dan memiliki saturasi lemak yang relatif rendah. Sebagai perbandingan, sirloin berasal dari bagian pinggang depan sapi, dengan distribusi lemak yang merata, tekstur kenyal yang baik, dan rasa yang memanjakan lidah. Sangat cocok untuk dibagikan di antara sekelompok orang, memuaskan preferensi yang berbeda dari setiap orang untuk segala jenis acara.

St Helen’s Farms Grain-Fed Black Angus Ribeye

Daging sapi yang diberi pakan gandum dari St Helen’s Farms di bagian barat laut Amerika Serikat bersumber dari sapi Black Angus murni. Dibesarkan melalui metode penggembalaan alami dengan perawatan yang cermat, sapi-sapi ini dibiarkan tumbuh tanpa stres, sehingga menghasilkan daging yang empuk dan menggiurkan. Selain itu, sapi-sapi ini diberi makan dengan diet biji-bijian murni, sehingga dagingnya memiliki tekstur yang halus dan bahkan seperti marmer. Saat dipanggang, daging sapi ini memiliki kandungan lemak yang subur dan lezat tanpa terlalu berminyak, sehingga menambah rasa manis yang menyenangkan pada karakter gurih dagingnya.

Prime Beef Tartare

Tenderloin daging sapi Wagyu yang diberi pakan gandum dari Snake River Farms di Amerika Serikat hanya mewakili 3% dari daging sapi berkualitas tinggi yang mencapai tingkat yang luar biasa. Dagingnya empuk dan menawarkan rasa yang luar biasa di mulut. Ketika dipadukan dengan telur steril, keju Manchego, dan sourdough yang renyah, akan menghasilkan kombinasi sempurna antara kelembutan dan kerenyahan. Penambahan acar mentimun dan bawang bombay meningkatkan cita rasa, membuat beef tartare menjadi kaya rasa dan memanjakan lidah tanpa menjadi berminyak atau terlalu berlemak.

Sizzling Lump Crab Cake

Menggunakan daging capit kepiting premium dari Amerika Serikat, para koki melapisi permukaannya dengan remah roti tanpa mengurangi teksturnya yang segar dan manis. Melalui proses penggorengan dengan suhu tinggi, hidangan ini mengeluarkan aroma yang memikat. Disajikan dengan citrus lime mayo, keasaman lemon meningkatkan rasa manis daging kepiting.

Lobster Bisque

Menggunakan lobster hidup segar dari Maine, Amerika Serikat, para koki merebusnya dengan krim, mentega, dan brendi untuk menghasilkan kaldu lobster yang kaya rasa. Ditemani capit lobster dan ekor lobster yang dimasak dengan mentega bersuhu rendah, hidangan ini mempertahankan rasa manis lobster dengan sempurna sekaligus meningkatkan teksturnya menjadi lebih empuk dan lezat.

Di The Tasting Room – Prime Steak & Grill, ada juga pilihan hidangan penutup yang menggugah selera untuk menutup hidangan yang luar biasa, termasuk Pavlova with Hazelnut Cream and Passion Fruit Sauce, dan Apple Tart with Vanilla Toffee Ice Cream.

Interior yang luas dan elegan, memberikan pemandangan panorama lanskap Cotai yang mempesona

The Tasting Room – Prime Steak & Grill dirancang dengan gaya keanggunan barat, menawarkan lingkungan yang luas dan nyaman dengan jendela dari lantai ke langit-langit. Selain kesan lapang yang luar biasa, para tamu dapat menikmati pemandangan Cotai yang dramatis. Selain itu, restoran ini juga memiliki ruang pribadi eksklusif yang dapat menampung hingga 14 orang untuk acara pribadi atau pertemuan. Ruang pribadi ini menyediakan suasana makan yang intim, memungkinkan para tamu untuk menikmati pengalaman bersantap yang tak terlupakan dalam suasana yang mewah. Baik untuk pertemuan keluarga, kencan romantis dengan pasangan, atau perayaan yang menyenangkan dengan teman dan orang terkasih, restoran ini menyediakan tempat yang sempurna untuk acara yang tak terlupakan.

The Tasting Room – Prime Steak & Grill

Lokasi: Level 3, Nüwa, City of Dreams, Makau

Jam buka: Selasa hingga Minggu, pukul 18:00 – 22:30 (Pesanan terakhir pada pukul 22:00)

Aturan berpakaian: Smart casual; tidak ada sandal atau kemeja tanpa lengan untuk pria