HONG KONG SAR – Media OutReach – EMMAS Mattresses Australia mengundang Ian Chan dan Jeremy Lau, anggota grup boyband populer MIRROR, untuk ambil bagian dalam kampanye “Dream Australia” terbaru, membawa kita dalam perjalanan impian di negeri dongeng Australia untuk mencari kreativitas inspirasi dengan berani mengejar impian mereka.

Komersial versi lengkap: https://youtu.be/i01QPBTSjbc
Pembuatan: https://youtu.be/toBRUTtcygQ

EMMAS berkomitmen pada konsep tidur berkualitas tinggi, “Feel Home, Sleep Premium”, mengetahui bahwa hanya “rumah” yang dapat menghadirkan suhu paling intim dan nyaman, memungkinkan Anda untuk bermimpi dengan bebas. Dalam menghadapi pekerjaan yang berat, Ian dan Jeremy menghargai kualitas tidur setiap malam, dan pilihan kasur tidak boleh diabaikan.

Produk unggulan EMMAS Jimboomba Hypoallergenic dan spinal care pocket coil Mattress, dibuat di Australia, secara alami menjadi pasangan yang sempurna untuk tidur malam yang nyenyak.

Menggabungkan Keindahan Estetika dan Fungsional

Jimboomba menggunakan lapisan wol dan kapas alami Australia yang hangat di musim dingin dan sejuk di musim panas. Suhu konstan dan lateks yang dapat bernapas dapat lebih sesuai dengan lingkungan tidur dan suhu tubuh, menyesuaikan kecepatan pembuangan panas, dan menciptakan pengalaman tidur yang nyaman dan nyenyak sepanjang malam.

Teknologi pegas saku independen tiga zona yang canggih secara tepat menopang berat kepala, tubuh, dan kaki, dan mengikuti lekuk tubuh manusia dengan cermat, memungkinkan tubuh untuk benar-benar rileks selama tidur nyenyak. Pada saat yang sama, secara efektif dapat mengurangi getaran yang dihasilkan saat berbalik, memungkinkan Anda untuk menikmati tidur berkualitas tinggi tanpa gangguan.

Jimboomba juga telah memperoleh Sertifikasi Chiropractic Doctors’ Association of Hong Kong (CDAHK) dan the Sensitive Choice from National Asthma Council of Australia (NACA). Selain itu, Perawatan Ultrashield memberikan perlindungan ekstra dari jamur, bakteri, dan tungau debu. Bahkan penderita asma atau alergi dapat menikmati malam tanpa beban meskipun kulit Anda bersentuhan dengan kasur setiap malam.

Jimboomba memancarkan keindahan fungsional dan keindahan desain dari dalam ke luar, memungkinkan Anda pulang ke rumah untuk menikmati tidur berkualitas tinggi, mengejar impian Anda, merasakan setiap suhu tubuh Anda, dan menyambut setiap pelukan dalam hidup.

Pencocokan kasur online dan layanan reservasi toko

Untuk memenuhi kebutuhan spesifik pelanggan yang berbeda, EMMAS menyediakan rangkaian lebih dari 15 kasur dengan berbagai kelembutan dan ketebalan untuk dipilih. Layanan pemasangan kasur online saat ini tersedia, hanya dengan beberapa pertanyaan sederhana, Anda dapat menemukan kasur yang paling sesuai, di samping pengalaman janji temu di dalam toko hanya dengan beberapa klik!

Mulai pemilihan kasur sekarang di: https://emmas.com.hk/pages/quiz

Janji Temu di Toko yang Dipersonalisasi:https://emmas.com.hk/pages/booking-page

Manfaatkan Penawaran CVS untuk Memulai Perjalanan bersama Ian & Jeremy

EMMAS Australia meluncurkan diskon tiga kali lipat untuk kupon konsumen. Semua kasur dijual dengan setengah harga, dan Anda dapat menikmati diskon tambahan 5% untuk semua pesanan. Jika Anda membeli kasur tertentu (termasuk kasur hypoallergenic Australia Manbarra, Banks dan Restone) nikmati diskon ganda.

Selama periode promosi, Anda bisa mendapatkan hingga $3,000 set tempat tidur berkualitas tinggi saat Anda membeli Kasur Hypoallergenic Australia.

Kunjungi lebih dari 25 toko EMMAS di Hong Kong atau jelajahi toko online EMMAS di emmas.com.hk

Pelajari lebih lanjut:

EMMAS Facebook: https://www.facebook.com/EMMASAustralia