SINGAPURA – Media OutReach – Amazon sukses menyelenggarakan progam diskon penjualan selama dua hari yang dimulai pada 21 Juni dalam prgram Prime Day 2021. Lebih dari 17.000 bisini kecil di bergabung di Prime Day tahun ini, menghasilkan pendapatan yang luar biasa bagi mereka yang menjual di amazon.sg/primeday.

Henry Low, Country Manager, Amazon Singapura, Kamis (24/6/2021) mengatakan, Prime Day sukses besar tahun ini karena Amazon membantu banyak usaha kecil meningkatkan penjualan online, sementara bagi anggota Prime Day dapat menghemat belanja dengan diskon besar selama dua hari itu.

“Kami sangat senang dan gembira menyaksikan semakin banyak anggota Prime dan penggemar berat #ShopLocal bergabung dalam program ini untuk mendukung usaha kecil. Terima kasih banyak kepada semua orang di tim Singapura kami yang berperan dalam membuat Prime Day 2021 menyenangkan bagi pembeli. Kami akan terus mengembangkan dukungan untuk usaha kecil serta memberikan kenyamanan dan pengalaman berbelanja terbaik bagi pembeli,” tuturnya.

Kategori terlairs yang paling banyak dibeli oleh anggota termasuk PC, bahan makanan dan kesehatan & perawatan pribadi, dengan barang-barang terlaris termasuk SongHe Thai Fragrant Rice, Sukin Botanical Body Wash dan Razer Basilisk x Hyperspeed Wireless Gaming Mouse. Sementara itu, lebih dari 250 juta item dibelanjakan oleh anggota Prime secara global.