BANGKOK, THAILAND – Media OutReachPrimal adalah agensi pemasaran digital terkemuka di Thailand yang berspesialisasi dalam memberikan layanan terbaik untuk merek domestik dan internasional dalam meningkatkan kesuksesan kinerja online melalui solusi digital yang komprehensif dan dirancang dengan cermat. Primal saat ini mengembangkan basis pelanggan berkat pengembangan platform manajemen hubungan klien (CRM) yang dibuat khusus, yaitu SENTR™.

SENTR™ adalah platform manajemen media dan kampanye (CMP) yang terintegrasi. Sebagai kombinasi antara manajemen hubungan pelanggan (CRM) dan manajemen proyek, SENTR ™ memanfaatkan teknologi terbaru dalam manajemen tugas, pelaporan, dan integrasi. Sistem internal yang baru memungkinkan alokasi sumber daya yang efisien dan peningkatan transparansi bagi klien.

“Pasar digital adalah persaingan yang sangat ketat. SENTR ™ adalah senjata rahasia kami untuk memitigasi dan bergerak maju untuk menghilangkan persaingan sengit dan berkinerja optimal bagi pelanggan kami. Pada akhirnya, SENTR \™ memberi bisnis keunggulan kompetitif atas pesaing mereka, terutama yang masih mengandalkan sistem yang berantakan dan terorganisir secara kaku,” kata Ronnie Chin, General Manager Primal Malaysia, Senin (16/03/2020).

Cakupan SENTR™ adalah laporan yang dibuat khusus, teknologi eksternal yang terhubung (Google, Facebook, Instagram, YouTube, dsb), serta akses langsung yang memungkinkan pelanggan untuk melihat apa yang terjadi dengan mereka. Kampanye mereka secara real time. Dengan mensistematisasikan dan mengoptimalkan struktur kampanye, karyawan dapat menggunakan waktu yang lebih baik, lebih efisien dan melakukan kampanye yang lebih baik, disaat yang sama mengurangi waktu yang dihabiskan untuk melaporkan hasil dan meningkatkan kinerja. Memang, otomatisasi manajemen kampanye SENTR™ meningkatkan efisiensi karyawan hingga 70%.

“Ini adalah waktu yang sangat menyenangkan bagi Primal. Karena saya ikut mendirikan perusahaan 4 setengah tahun yang lalu, misi saya adalah untuk selalu menyediakan pelanggan dengan solusi digital terbaik dan pengetahuan yang tersedia di pasar. Dengan SENTR ™, kami telah melangkah lebih jauh untuk menyediakan produk yang benar-benar sistematis, intuitif, dan unik; memastikan profitabilitas perusahaan mana pun,” komentar Mark McDowell, Direktur Utama Primal.

Dimulai pada 2015, Primal adalah agen digital terintegrasi di Asia Tenggara dengan kantor di Bangkok, Thailand, Kota Ho Chi Minh, Vietnam dan Kuala Lumpur, Malaysia. Dengan staf internasional lebih dari 100 profesional teknis dan kreatif, Primal mengkhususkan diri dalam tiga bidang utama produk, yaitu SEO, Media dan Inovasi. Primal diakui karena menyediakan solusi digital canggih, khususnya yang terkait dengan solusi penjualan dan pemasaran, kampanye berbasis data.